Баклажаны с моцарелой

9 рецептов

Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами Блюдо очень сбалансированное, - ничего не убавить, не прибавить. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру и количество ингредиентов. 1. Баклажаны нарежьте кружками. 2. Хорошо посолите, оставьте на 15 минут, затем пр... Ингредиенты: Баклажан 500 Грамм, Моцарела 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Базилик 6 Штук, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Бальзамик 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Баклажаны с моцарелой Баклажаны с моцарелой Бакложаны порезать кружочками и обжарить в масле(промакнув салфеткой,чтобы не были сильно жирными) Сыр и помидоры тонко порезать кружочками. Выдавить чеснок в майонез,кинзу порезать. Выкладываем слоями (промазываем слои тонко майонезом и посыпаем рубленными... Ингредиенты: 2 средних бакложана, сыр моцарела(1 упаковка), 2 помидора, чеснок, грецкие орехи, кинза, майонез

Баклажан запечённый с моцарелой и фетой Баклажан запечённый с моцарелой и фетой Разогреть духовку до 200 градусов. Баклажан помыть, нарезать лепестками. Проложить каждый лепесток парой кружков помидора и парой кружков моцареллы. Сверху покрошить фету. Выложить на смазанный оливковым масло противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливк... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Сыр моцарелла - 125 г, Сыр фета - 20 г, Помидоры - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Баклажан с шубой из сыра, лука, грибов и курицы Баклажан с шубой из сыра, лука, грибов и курицы Брать лучше толстенькие баклажаны и длинные. Баклажины разрезать вдоль примерно-7-8 мм в толщину, посолить и оставить, для того чтоб они выпустили свою горечь. Лук нарезать кубиками и обжарить. филе куриное порезать кубиками, обжарить на сковороде, посолить... Ингредиенты: баклажаны широкие-2 шт, лук крупный-2 шт, шампиньоны-4 шт, итальянские травы-, соль-, филе куриное-1 половинка, сыр- 100 гр. (лучше моцарела), перец молотый-

Паста с мидиями, баклажанами и базиликом Паста с мидиями, баклажанами и базиликом Спагети сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Баклажаны нарезать соломкой. Разогреть масло, добавить чеснок, баклажаны и обжарить.Добавить шпинат, мидии, уксус, посолить и поперчить протушить 3-4 минуты.Добавить сыр, базилик. Сразу же подавать! Ингредиенты: спагети, 1/4 баклажана, горсть шпината, 1 долька чеснока, свежий базилик, горсть очищенных мидий, несколько шт. мидий в раковине, 3 кружочка моцарелы, соль, перец, оливковое масло, 1 ч.л. уксуса (на эстрагоне,бальзамический и т.д.)

Баклажанно- помидорные башенки. Баклажанно- помидорные башенки. Приготовить соус. Чеснок нарезать, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, перец. Приятного Вам аппетита.)! Поставить на 5-7 минут в разогретую духовку.(180-200 гр) Повторить слои. Накрыть сыром. Выложить баклажаны, на них помидоры, полить соусом На... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 70 гр сыра, чеснок, перец, Оливковое масло, Бальзамический уксус

Брускетта с базиликом и овощами Брускетта с базиликом и овощами Натереть баклажан солью, поджарить на оливковом масле. Почти доведя баклажан до готовности, добавить кружочки помидора (у меня 2 широких). На другой сковородке, с добавлением малого количества оливкового масла, на не большом огне поджаривать кусок хлеба, ко... Ингредиенты: Домашний хлеб (делала по рецепту Юлии Высоцкой), Баклажан, Помидор, Моцарелла, Пармеджано, Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Соль

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar Пасту вынуть воды и смешать с овощным рагу, маслом сливочным, пармезаном и «порванной» моцарелой. Вот он - вкус Италии! Отварить пасту (ракушки лучше всего или что-то похожее, но можно и спагетти) al dente!, в это время добавляем в баклажаны томатный соус (... Ингредиенты: 250 г пасты (ракушки или спагетти), 1 крупный баклажан, 2 зубчика чеснока, 1 столовой ложки порезанной петрушки, 2 столовых ложки порезанного базилика, 10 г.сливочного масло, 20 г. тертого пармезана, 50 г.(можно больше) моцареллы, Соль, свежемолотый черный ...

Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль. В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 мин. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, сахар, посолит... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам, 1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины, 80 гр. оливкового масла, 200 гр. моцареллы, 1 горсть измельченных листьев базилика, 1 луковица, нарезанная мелким кубиком, 5 долек чеснока порезанных круж...