Баклажаны с моцареллой eggplant mozzarella

3 рецепта

Баклажаны с моцареллой (Eggplant mozzarella) Баклажаны с моцареллой (Eggplant mozzarella) Баклажан очистить от кожуры, нарезать на слайсере толщиной в 5 мм, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Затем баклажан обвалять в муке с обеих сторон, а потом в льезоне. Для льезона все требуемые ингредиенты хорошо взбить. Разогреть фритюрницу и... Ингредиенты: сыр пармезан – 10 г, петрушка свежая нарезанная – 10 г, сыр моцарелла – 60 г, баклажаны – 1 шт., перец черный – по вкусу, вода сырая – 10 мл, яйцо куриное – 2 шт., соль – по вкусу, соус томатный – 200 г, базилик свежий нарезанный – 30 г, сыр пармезан – 100 г

Eggplant mozzarella Eggplant mozzarella Баклажан очистить от кожуры, нарезать на слайсере толщиной в 5 мм, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Затем баклажан обвалять в муке с обеих сторон, а потом в льезоне. Для льезона все требуемые ингредиенты хорошо взбить. Разогреть фритюрницу и... Ингредиенты: баклажан 1 шт., сыр Моцарелла 60 г, сыр пармезан 10 г, петрушка 10 г, Для льезона: яйцо 2 шт., вода сырая 10 мл, черный перец по вкусу, соль по вкусу, Для томатного соуса: соус томатный 200 г, базилик 30 г, сыр пармезан 100 гр

Eggplant mozzarella Eggplant mozzarella Баклажан очистить от кожуры, нарезать на слайсере толщиной в 5 мм, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Затем баклажан обвалять в муке с обеих сторон, а потом в льезоне. Для льезона все требуемые ингредиенты хорошо взбить. Разогреть фритюрницу и... Ингредиенты: петрушка – 10 г, сыр Моцарелла – 60 г, баклажан – 1 шт., сыр пармезан – 10 г, яйцо – 2 шт., вода сырая – 10 мл, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, соус томатный – 200 г, базилик – 30 г, сыр пармезан – 100 г