Баклажаны с грибами и пшенкой

3 рецепта

Баклажаны с грибами и пшенкой Баклажаны с грибами и пшенкой Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Готовые грибы выньте из отвара, нарежьте маленькими кусочками, отвар процедите через марлю в чистую кастрюлю. У бакла... Ингредиенты: 6 крупных баклажанов, 100 г сушеных лесных грибов, 1 стакан пшена, 1 яйцо, 2 средние луковицы, вкусные панировочные сухари, топленое или растительное масло, соль, острый перец

Пшенка с грибами и баклажанами Пшенка с грибами и баклажанами - Пшено промыть. Воду или овощной бульон довести до кипения, добавить пшено, варить 20 мин. (как макароны в большом кол-ве жидкости). - Грибы и баклажан порезать небольшими кубиками. Грибы обжарить на масле пока вода не выпарится, добавить баклажаны, жарить... Ингредиенты: баклажан 200 г, грибы (можно любые) 150 г, лук репчатый 100 г, пшено 1 стакан(а), масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу, зелень по желанию

Фаршированные овощи с пшеном Фаршированные овощи с пшеном Подготовим начинку. Первым делом поставим вариться пшенку. Пока она готовится вооружимся блендером, в котором по очереди измельчаем грибы и лук (не в пюре, а в среднюю крошку). Выкладываем их к фаршу, вбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем прочие специи (... Ингредиенты: 1/2 кг фарша, 1/2 кг шампиньонов, 4 ст. ложки пшенки, 2 яйца, 2 луковицы, 2 больших помидора, 2 перца (с плоским низом), 1 кабачок, 1 баклажан, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка майонеза, соль, сахар, перец, душица, мускатный орех, лавровый лист