Баклажаны с грибами в духовке

1197 рецептов

Баклажаны с грибами в духовке Баклажаны с грибами в духовке  1. Баклажаны моем, разрезаем вдоль пополам, каждую часть смазываем оливковым маслом  со всех сторон и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 15 минут. Даем баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 10 гр

Запеченные баклажаны с грибами в горшочке Запеченные баклажаны с грибами в горшочке Почистить баклажаны, порезать на средние кубики, чуть присолить, дать постоять час. Грибы отварить, чуть остудить, мелко порубить, обжарить на сливочном масле с кубиками лука. Отжать кубики баклажанов, обжарить на растительном масле. Заполнить горшочки бакл... Ингредиенты: грибы - 200 г, баклажаны - 4 шт., яйца - 4 шт., лук репчатый - 2-3 шт., соус сметанный - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Это блюдо одно из моих любимых, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны с грибами, запеченные в духовке в домашних условиях, - вполне самодостаточное блюдо, так что какой-то дополнительный гарнир не потребуется. Рассчитано прим... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 1 Штука (баночка), Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Баклажаны с помидорами в духовке! Баклажаны с помидорами в духовке! Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны переложить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. Через указанное время хорошо промыть под проточной водой. Это делается для того, чтобы из баклажанов ушла горечь. Помидоры наре... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2-3 шт., Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу

Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать постоять 30 мин. Промыть под водой и отжать. Нарезать соломкой. У меня были замороженные опята, я их отварила. Вы можете взять любые грибы на свой вкус. Лук режем полукольцами. В разогретую и смазанную маслом сков... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (любые, у меня опята) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр плавленый (у меня Дружба ) - 100 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Бульон (грибной или овощной) - 1-2 стак., Соль - по вкусу

Запеченные под сыром баклажаны с грибами Запеченные под сыром баклажаны с грибами Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной. Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидо... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, грибы - 300 г, помидоры - 250 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, брынза - 50 г, куркума - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, соль

Баклажаны с лисичками в духовке Баклажаны с лисичками в духовке Приготовление баклажанов не займет у вас много времени, блюдо получается вкусным и сытным. Баклажаны за короткое время хорошо пропекаются. Кусочки остаются целенькими, а блюдо поражает ароматом и вкусом. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Лисички маринованные 80-100 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм

Запеченные баклажаны с грибами Запеченные баклажаны с грибами Рецепт данного блюда очень простой и понятный, как мне кажется. Болгарский перец можно заменить томатами, тогда блюдо получится еще сочнее. Кроме того, можете добавить какие-то любимые специи для аромата. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготов... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (среднего размера), Шампиньоны 300 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшую... Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г, Баклажаны — 4 штуки, Масло оливковое — 6 столовых ложек, Петрушка рубленая — 1 столовая ложка, Филе куриное — 300 г, Лук — 1 штука, Перец болгарский — 1 штука, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сыр — 40 г, Чеснок — 2 зубчика

Загрузка