Баклажаны под пастой из красного перца

86 рецептов

Баклажаны под пастой из красного перца Баклажаны под пастой из красного перца А вот теперь займёмся моими любимыми синенькими! Баклажаны промоем,порежем полукружочками и положим на полчаса в подсоленую воду. Затем вынем из воды,обсушим,выложим на противень, покрытый пергаментом,посолим и поперчим, смажем оливковым маслом и запечём в ... Ингредиенты: баклажан(весом ок.500 гр. ), перец красный 2 шт., луковица большая, чеснок 1-2 зуб., соль, перец, томаты пастеризов. 200 гр., масло оливковое 2 ст.л., масло раст. 1 ст.л., бальзамико 2 ст.л., базилик.

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Слова автора. Баклажаны запечь под грилем(в духовке,обжарить на сковородке без масла), на мангале.Как видно на фотке, запекала на рассекале, на газе. Перец клала в духовку. Чтобы легко отходила шкурка, после духовки заверните в кулек, закройте минут на 5. С... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - 2 шт

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Включить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (... Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...

Паста с баклажаном и чили Паста с баклажаном и чили Пенне отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Баклажан нарезать вдоль пластинами и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появ... Ингредиенты: пенне - 250 г, баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшой красный перец чили - 1 шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, майоран свежий - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахарная пудра - ч. л., перец свежемо...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Домашняя базиликовая паста с овощами гриль и пармезаном (Basilica) Домашняя базиликовая паста с овощами гриль и пармезаном (Basilica) Подготавливаем овощи. Моем, чистим. Перец режем на 4 части, баклажаны дольками, лук пополам поперек. Выкладываем все на противень, заливаем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180* духовку примерно на 30 минут. Базилик мелко мелко рубим ножом. Делаем ... Ингредиенты: 1 баклажан, по 1 красному и желтому перцу, лук шалот или репчатый, сыр "пармезан" тертый, для теста: 260 г муки, 2 яйца, 2 пучка базилика, 2 ст.л. воды

Сырная паста с баклажанами в духовке Сырная паста с баклажанами в духовке Смешать с оливковым маслом панировочные сухари, соль и перец – по вкусу. Выложить массу ровным слоем в емкость для запекания, печь при температуре 190 градусов в течение 5 – 10 минут. Сухари должны приобрести золотистый цвет. Остудить, посыпать тертым сыром... Ингредиенты: баклажаны - 860 г, помидоры в собственном соку - 400 г, паста - 340 г, сыр пармезан - 85 г, масло оливковое - 50-60 мл, вода - 4 стакана, перец болгарский красный - 3 стакана, сухари панировочные - 3/4 стакана, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 2-3 ст.л., орег...

Пенне с баклажановым соусом Пенне с баклажановым соусом Пенне – это вид макаронных изделий, они короткие и со срезанными краями. Блюдо сытное и вкусное. К столу пасту подают горячей, украсив тертым сыром. Баклажаны сперва высушиваю в микроволновой печи, можно в духовке, а затем уже готовлю соус на их основе. Вме... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Помидоры 700 Грамм, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Пенне 450 Грамм, Базилик 0,5 Пучка, Сыр По вкусу, Оливки 0,5 Стакана, Каперсы 0,5 Стакана, Петру...

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Как приготовить: 1. У баклажанов срезать плодоножку, отступить  2 сантиметра от края и разрезать баклажан вдоль на 6 частей, оставьте основание баклажана целым. 2. Репчатый лук, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. 3. Готовим пасту: разогреть сковороду с 2 ... Ингредиенты: Баклажаны мелкие - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 5 зубчиков (22 г), Лук репчатый - 50 г, Зеленый лук - 40 г, Соевый соус - 2 ст.л., Перец красный чили хлопья - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Масло кунжутное рафини...

Баклажаны по-корейски с чесноком в соевом соусе Баклажаны по-корейски с чесноком в соевом соусе У баклажанов срезать плодоножку, отступить 2 сантиметра от края и разрезать баклажан вдоль на 6 частей, оставьте основание баклажана целым. Репчатый лук, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. Готовим пасту: разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок (примерно 22 г) - 5 зубч., Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Перец красный молотый (крупными хлопьями) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 ча...

Загрузка