Баклажаны по шанхайски

3 рецепта

Баклажаны по-шанхайски Баклажаны по-шанхайски Китайская кухня сама по себе весьма специфична и остра. Шанхайская - не исключение. Тем не менее, если умело приготовить ключевую составляющую блюда - соус, то и острая кухня покажется очень вкусной и пикантной. Для приготовления баклажан по-шанхайски важно... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Куриный бульон 1 Стакан, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Фаршированные баклажаны по-китайски Фаршированные баклажаны по-китайски Вкуснейшие баклажаны с мясной начинкой и любимый с самого детства соус, который делала еще мама! Сегодня готовим чистый фьюжен - баклажаны по-китайски (по-шанхайски) под русским соусом! Подготовим все продукты, баклажаны лучше взять большие. В первую очере... Ингредиенты: баклажаны 2 шт, фарш (свинина) 200 гр, лук 1 шт, соль, черный перец, яйца 2 шт, крахмал 3 ст.лож, соус: помидоры 2 шт, сладкий перец 1 шт, острый перец 1 шт, укроп, чеснок 1 зубчик, растительное масло, соль