Баклажаны по татарски

24 рецепта

Баклажаны по-татарски Баклажаны по-татарски Как приготовить баклажаны по-татарски? 1. Болгарский перец промойте, разрежьте наполовину и очистите от семян. 2. На смазанный растительным маслом пергамент, застеленный в противень, выложите половинки перца внутренней стороной вниз. Накройте перцы фольгой ... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук (разных цветов), Адыгейский сыр 250 Грамм, Масло растительное 7-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Баклажаны по татарски на зиму Баклажаны по татарски на зиму Для приготовления баклажанов по-татарски на зиму возьмите следующий набор продуктов: синие баклажаны, помидоры, сладкий перец, острый стручковый перец, чеснок, подсолнечное масло без запаха, соль, сахар, уксус. Все овощи предварительно хорошенько вымойте и ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 700 гр, Помидоры - 1.5 кг, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 250 мл, Уксусная эссенция - 1 чайн.л.

Маринованные баклажаны по-татарски Маринованные баклажаны по-татарски Это классический рецепт приготовления маринованных баклажанов по-татарски. Баклажаны следует мариновать два дня, затем их можно доставать из холодильника. При подаче на стол, баклажаны нарезаем небольшими кусочками, заливаем маслом и украшаем мелко нарезанн... Ингредиенты: Баклажаны 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Зелень 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа), Лавровый лист 1 Штука, Уксус 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец По вкусу, Соль 1 По вкусу

Салат "Баклажаны по-татарски" Салат "Баклажаны по-татарски" Помидоры хорошо промыть, затем обрезать подпорченные места и нарезать помидоры на кусочки. Нарезанные помидоры ставим на огонь, наливаем на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставим кастрюлю вариться на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: перец острый зеленый - 2 шт., баклажаны - 2 кг, помидоры бурые - 3 кг, перец болгарский желтый - 4 шт., перец болгарский зеленый - 4 шт., перец болгарский красный - 4 шт., растительное масло - 1 стакана, уксусная эссенция - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, соль ...

Салат "Баклажаны по-татарски" Салат "Баклажаны по-татарски" Салат "Баклажаны по-татарски" получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок по своему вкусу. Для своих детей я закрываю одну партию салата без острого перца. Выход готового продукта - 2 литра. Подготовьт... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 6 Штук, Перец красный жгучий По вкусу, Масло растительное 3/4 Стакана, Уксус 9 % 1 Ст. ложка, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Баклажаны по-татарски на зиму Баклажаны по-татарски на зиму Подготовим ингредиенты по списку: баклажаны, перец, воду, масло, помидоры, сахар, соль, уксус, чеснок. Вымоем и высушим овощи. Нарезаем помидоры (1,5 кг) сначала на половинки, затем каждую на небольшие полукольца. Нарезанные томаты выкладываем в кастрюлю, д... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1000 г, Вода - 125 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 250 мл, Перец сладкий (болгарский) - 750 г, Помидоры - 1500 г, Сахар - 125 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 125 мл, Чеснок - 2 головка

Овощи по татарски на зиму Овощи по татарски на зиму 1. Подготавливаем овощи: моем, вытираем полотенцем, вырезаем плодоножки. 2. Помидоры режем на половинки кружочков или четвертинки, если томаты крупные. 3. Перекладываем помидоры в эмалированную кастрюлю, добавляем к ним соль, сахар, вливаем растительное мас... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Подсолнечное масло - 250 мл, Помидоры - 1.5 кг, Соль - 1 стол.л., Чеснок - 80 гр, Вода - 125 мл, Болгарский перец - 750 гр, Сахар - 125 гр, Уксус - 125 мл

Баклажаны по-татарски на зиму Баклажаны по-татарски на зиму Подготовить все ингредиенты. В кастрюлю влить домашний томатный сок. В моем случае томатный сок готовился со сладким перцем – предварительно помидоры и перец пропускались на мясорубке, процеживались, после смесь проваривалась. Если вы также любите сладкий п... Ингредиенты: сок томатный – 1 литр, соль – 0,7 ст.л., сахар – 1/3 стакана, уксус – 1/3 стакана, растительное масло – ½ стакана, баклажаны – 600-700 г, чеснок – 1 головка, горький перец – 1 стручок.

Лагман из баранины по татарски Лагман из баранины по татарски Вкусное и ароматное блюдо Лагман пришло к нам из восточной кухни. Требуется время, чтобы его приготовить, но попробовав один раз, вы его полюбите! Существуют различные варианты его приготовления, но один из лучших – Лагман по-татарски. Блюдо готовят и... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Баранина (мякоть) - 400 гр, Жир любой - 60 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Баклажаны - 150 гр, Редька (чёрная) - 100 гр, Помидоры (или томатная паста) - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Ка...

Баклажаны по-татарски Баклажаны по-татарски Вскипятить томатный сок с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Я обычно развожу томатную пасту, делаю чуть гуще сока, иногда какую-то часть заменяю прокрученными помидорами, например 0,5 л помидоров и 2,5 л разведенной пасты. Добавить чеснок и гор... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Уксус (или 2 ст.л. эссенции) - 1 стак., Масло растительное - 2 стак., Чеснок (головки!) - 4 шт, Баклажан - 2 кг, Перец болгарский - 12 шт

Загрузка