Баклажаны по польски

4 рецепта

Баклажаны по-польски Баклажаны по-польски 1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками 5 мм. пересыпать их солью и сложить в миску. Пока баклажаны пустят сок, в это время помидоры нарежьте также тонкими кружочками, перец освободите от сердцевины и нарежьте мелкой, тонкой соломкой. Лук очистите и нарежь... Ингредиенты: На 20 штук: 2-3 средних баклажана, 4 салатных перца, 4 луковицы, 5 крупных долек чеснока, соль, черный молотый перец, 150 мл. растительного масла

Баклажаны по-польски Баклажаны по-польски Рекомендую всем этот рецепт, особенно тем, кто любит жареные овощи. Баклажаны получаются вкусными и мягкими, а чеснок и зелень дополняют их вкус. Готовить их быстро и легко! 1. Начинаем с нарезки баклажанов. Я обычно шинкую их кольцами средней толщины, учит... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Помидор 4 Штуки, Перец салатный 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Мусака по-польски (в казане) Мусака по-польски (в казане) Итак, вот наши ингредиенты И фарш. У меня не было в наличии мяса, поэтому я разделал крупную курицу и пустил её в мясорубку. В состав фарша входит только мясо, соль и перец. Как обычно, сначала надо заняться баклажанами. Режем их кружками толщиной в 1см, о... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 700 г, Баклажан (средние) - 7 шт, Лук репчатый (средние) - 6 шт, Перец болгарский (крупные) - 8 шт, Помидор - 6 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Смесь перцев, Сахар

Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Баклажаны очистить, нарезать крупными кусочками: сначала кружочками толщиной 1,5 см., затем каждый кружочек на 4-6-8 частей в зависимости от диаметра кружочка. Залить кипятком на 10 минут, воду слить, снова залить на 10 минут, после этого откинуть на дуршл... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг., шампиньоны – 300 гр., лук – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, черный молотый перец, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 3 ст.ложки, майонез – 3 ст.ложки