Баклажаны по пекински

38 рецептов

Баклажаны по-пекински Баклажаны по-пекински 1. Баклажаны режим ломтиками и замачиваем в солёной вода на 30 мин. 2. Перец отделяем от семян и мелко шинкуем. 3. Мясо нарезаем мелко как фарш, так же мелко шинкуем зеленый лук и чеснок. 4. Ломтики баклажанов обваливаем в крахмале. 5. Обжариваем со всех ст... Ингредиенты: баклажаны 1-2 шт., мясо свинины(немного)., красный и зеленый стручковый перец острый., лук зеленый, 2 зубкчика чеснока, кориандр сушённый., крахмал, соевый соус, рисовое вино, сахар, кунжутное масло.

Баклажаны по-пекински Баклажаны по-пекински Баклажаны очистить и нарезать длинными (8-9 см) брусочками толщиной примерно 1 см. Обильно присыпать солью на 15 минут, тем самым избавляясь от лишней горечи. Я пропустила этот пункт, т.к. мне горчинка не мешает. Если Вы избавлялись от лишней горечи, то бак... Ингредиенты: рис тм мистраль басмати mix - 150 гр., баклажаны- 2 шт. (450 гр), зеленый болгарский перец - 1 шт., помидоры - 100 гр. (у меня черри), соевый соус - 1 ст.л., сахар тм мистраль - 1 ч.л., томатная паста - 2 ст.л., свежий имбирь - 30 гр., чеснок- 3 зубка, лук ...

Баклажаны по-пекински Баклажаны по-пекински Баклажаны по-пекински готовятся весьма просто, с добавлением привычных китайской кухне ингредиентов - перца чили, чеснока, зеленого лука и свиного фарша. Блюдо получается в китайском стиле - весьма острое, но очень вкусное. Нарезаем наш баклажан продольными... Ингредиенты: Крупный баклажан 1 Штука, Свинина 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чили перец 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Кинза, зеленый лук, соль, черный перец - По вкусу

Плетеный пирог с пекинской капустой Плетеный пирог с пекинской капустой Тесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: тесто слоеное - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста пекинская - 350 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. л., яйца ку...

Баклажаны с курицей по-пекински Баклажаны с курицей по-пекински Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить соус чили, чабер, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться. Баклажаны и перец нарезать так же. Чеснок нарезать пластинками, зелень для украшения порубить. Баклажаны слегк... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г (уменьшайте по желанию), баклажаны - 3 шт. (900 г), перец сладкий - 1, 5 шт. разного цвета, чеснок - 3 зуб., яйцо - 1 шт., соль, перец, кунжутное масло - 1 ст. л., соус чили сладкий - 2 ч.л., чабер сухой - 0,5 ч.л., соевый соус - 2 ст. ...

Плетеный пирог с пекинской капустой Плетеный пирог с пекинской капустой Тесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста пекинская - 350 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжу...

Мясо по-пекински Мясо по-пекински Мясо по-пекински станет отличным вариантом обеда или ужина. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вот результат способен удивить даже искушенных гурманов. Рецепт мяса по-пекински достаточно прост, нужно лишь позаботиться о наличии необходимых... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Баклажаны 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Бульон 250 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек, Чесно...

«Язычки» из баклажана с двумя видами сыра «Язычки» из баклажана с двумя видами сыра Баклажан у меня весил 400 г. Нарезать очень тонко вдоль. Присыпать солью и оставить. Через 10 минут промокнуть салфеткой и пройтись кисточкой с маслом по каждому "язычку". Так они меньше впитают масла. Начинаем жарить,положив смазанной стороной вниз. Смазыв... Ингредиенты: укроп - 2 щепотки, капуста пекинская - по вкусу, лук-порей - шт., рис - 80 г, чеснок - 2 зубчика, перец маринованный - шт., маслины без косточек - 8 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - стакана, соль - по ...

Баклажаны с курицей по-пекински Баклажаны с курицей по-пекински Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час. Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить. Баклажаны и перцы слегка панироват... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, баклажаны - 900 г, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 1 шт., кунжутное масло - 1 ст. л., соус чили - 2 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., овощной бульон - 150 мл, крахмал - 3 ст. л., лук зеленый -...

Баклажаны c морковью рецепт с фото Баклажаны c морковью рецепт с фото Баклажаны с морковью один из любимых осенних салатов. Свежий, яркий и пикантный, подойдет для праздничного стола. Баклажан моем, режем на брусочки. Баклажан выкладываем в глубокую чашку, солим, перемешиваем и отставляем на два-три часа. Что бы баклажаны да... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста пекинская (250 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Приправа для моркови по-корейски (2 ст.ложк), Уксус 9% (100 мл.), Чеснок (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк...

Загрузка