Баклажаны по дунгански

9 рецептов

Баклажаны по-дунгански Баклажаны по-дунгански Это очень простой рецепт приготовления баклажанов по-дунгански. Все компоненты этого замечательного блюда - овощные. Так сказать, здоровая пища во всей своей красе! Не забудьте спрятать блюдо на ночь в холодильник. Как дополнение, можно приготовить картофел... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка и укроп)

Баклажаны по-дунгански Баклажаны по-дунгански Очистить баклажаны от кожуры и крупно нарезать. баклажаны не солить и в воде не замачивать. Обжарить небольшими порциями в ОЧЕНЬ раскаленном масле, таким образом обжарить весь нарезанный баклажан до золотистого цвета Я беру такой уксус - налить немного в ... Ингредиенты: Баклажан (получается 2-3 тарелочки салата) - 1 кг, Чеснок (по вкусу), Помидор (свежий) - 1-2 шт, Укроп (по желанию), Лук зеленый, Уксус (соевый)

Баклажаны по-дунгански Баклажаны по-дунгански Баклажаны помыть, почистить через раз (полоской), нарезать кружками толщиной 1 - 1.5 см, затем соломкой. Положить в глубокую миску, залить холодной водой, растворить в ней соль и уксус 1 ст. л. (чтобы было кисло) и отставить на 1 час. Раскалить масло в каза... Ингредиенты: Баклажан - 600 г, Морковь (по-корейски, 1 чашка), Чеснок (провести через чеснокодавку) - 4 зуб., Сельдерей черешковый (большой, зелень, нарезать) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки овощей) - 400 мл

Баклажаны по-дунгански Баклажаны по-дунгански Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь шинкуем мелкой соломкой (как на ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (большие) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок, Зелень (петрушка и укроп)

Лапша Дунганская чузма лагман Лапша Дунганская  чузма лагман Из указанных продуктов замесить тесто. Дать ему отдохнуть один час. За это время нужно перемешать его раза три или четыре. Как только тесто "отдохнет", слепить из него шарики в 30 граммов каждый. И раскатать в ладонях в колбаски толщиной в палец. Смазать "к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 350 мл, Мясо любое (мякоть) - 800 гр, Лук репчатый (большие) - 2 шт., Растительное масло - 200 гр, Картошка (средний) - 3 шт., Помидоры (крупные) - 3 шт., Редька - 100 гр, Морковь - 3 шт., Капуста - 150 гр, Болгарский перец - 1...

Буглама из курицы по-грузински Буглама из курицы по-грузински Для приготовления бугламы возьмём куриное филе (можно любые части курицы), лук репчатый и зелёный, перец острый и сладкий, баклажаны, помидоры, зелень, специи. Баклажан нарезать брусочками. Куриное филе нарезать кусочками. Если это другие части курицы, то и... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г...

Горох нут по-арабски Горох нут по-арабски Духовку-гриль разогреть до 200 град. Крупно нарезать баклажаны, выложить их на противень, полить немного маслом, посолить. Рядом положить все перцы и выпекать до золотистого состояния. Разогреть пару ложек оливкового масла и обжарить мелко нарезанный лук. Д... Ингредиенты: 2-3 крупных баклажана, 1 ст.л. перечной Салчи или томатной пасты, 1 мелкая луковица, 2+1 зубчик чеснока, 1 длинный перчик Дунганский или любой острый, 2 болгарских перца, 1 ч.л. с горкой суш. мяты (у меня свежая), олив. масло. йогурт , свежая зелень...

Кадича-овощное рагу по-корейски Кадича-овощное рагу по-корейски Солим баклажаны Режем все овощи Жарим в казане Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый) - 8 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Баклажан (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (по желанию) - 4 шт, Перец зеленый (дунганский, по желанию) - 4 шт

Орама по-казахски Орама по-казахски Из перечисленных ингридиентов замесить мякгое некрутое тесто(как на пельмени), дать ему отдохнуть немного, а пока займемся фаршем Лук нарезать полукольцами,капусту мелко нашинковать, помять руками,баклажаны порезать соломкой Картофель и морковь натереть на ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1.5 кг муки, 2 стакана воды,(желательно на бульоне-сорпе), 2 ч.л. соли (регулируйте по вкусу), Начинка: 3 большие луковицы, 2 большие моркови, 3-4 картофелины, 1 крупный баклажан, полкочана капусты (1 средний кочан), соль, перец по вкусу, пол...