Баклажаны по вьетнамски

5 рецептов

Баклажаны по-вьетнамски Баклажаны по-вьетнамски К вашему вниманию классический рецепт приготовления баклажанов по-вьетнамски. Блюд необычное, обладающее непревзойденным вкусом, особо должно понравится любителям восточной кухни. К столу подается горячим. В холодном виде также потрясающее. Собирайте друзей... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь 1 Ст. ложка (тертый), Перец острый 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец П...

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки. Апельсин разрезать на две части, вы... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 70 мл, мука - 2 горсти, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат со свеклой, баклажаном по‑азиатски и рукколой Салат со свеклой, баклажаном по‑азиатски и рукколой Порезать баклажан брусочками и оставить вымачиваться в подсоленой воде 15 минут. Слегка отжать, обвалять в крахмале и жарить во фритюре (2 минуты). Приготовить азиатский соус: смешать кетчуп, пасту из черных бобов, мед, чили-пасту, сок лимона, соль, сахар и... Ингредиенты: Рукола - 50 г, Свекла - 200 г, Баклажаны - 100 г, Кедровые орехи - 20 г, Бальзамический крем - 20 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Кетчуп - 100 г, Паста из черных бобов - 20 мл, Мед - 100 г, Чили-паста - 10 г, Лимонный сок - 10 мл

Фунчоза с баклажанами Фунчоза с баклажанами Внимательно читайте инструкцию по приготовлению фунчозы. Некоторые производители рекомендуют варить, а другие – только залить кипятком. Продукты для блюда. Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке и обсушите. Для удобства можно порезать ее ножницами на... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука (один стебель), Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимонный сок 2 Ст. ложки (или рисовый уксус), Сахар 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 3-4 Ст. ло...

Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Отварить курицу в 750 мл воды, снимая пену. Посолить. Можно добавить по вкусу сельдерей. Пока варится курица (минут 20), нарезать галангал на тонкие ломтики, отбить лимонное сорго, нарезать грибы. Отложить готовую курицу, отделить мясо с костей, разобрать н... Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Набор тайских овощей Том-кха - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Куриная голень - 5 штук, Вода - 750 мл, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 100 г, Кинза - 5 стеблей