Баклажаны по богемски

3 рецепта

Баклажаны по-богемски Баклажаны по-богемски Представляю вам классический рецепт приготовления баклажан по-богемски. Вам потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло сливочное и оливковое, сыр твердый, тимьян, лавровый лист, соль и перец. Готовое блюдо можно прис... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Помидоры 6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 500 Миллилитров, Сыр твердый 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баклажаны по-богемски. Баклажаны по-богемски. 1. Баклажаны нарезать кружками. 2. Нагреть в сковороде оливковое масло. На сильном огне жарить баклажаны до золотисто-коричневого цвета, переворачивая. Вынуть готовые баклажаны на бумажные полотенца на пару минут. Затем посолить и поперчить прямо на поло... Ингредиенты: на небольшую форму, 2 баклажана, 2 красных, спелых помидора, 1 зубок чеснока, 1 луковица, веточка тимьяна, 1 лавровый лист, горсть твердого тертого сыра, соль. черный перец, оливковое масло ideal

Баклажаны по-богемски Баклажаны по-богемски Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте мякоть кружками 1,5 см толщиной. Нагрейте в большой глубокой сковороде оливковое масло. Положите баклажаны. На сильном огне жарьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая. Выньте готовые баклажаны шумовкой на бу... Ингредиенты: 8 средних баклажанов, 6 больших спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 4 веточки петрушки, 50 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, горсть тертого твердого сыра, 1/2 л оливкового масла «экстра вирджин», щепотка листочков тимь...