Баклажаны по алжирски

7 рецептов

Баклажаны по алжирски ! ! ! Баклажаны по алжирски ! ! ! Берём тонкие и длинные баклажаны,режем кольцами,примерно по 1см.длины! Солим баклажаны и перемешиваем,даём постоять 30 минут! Через пол-часа отжимаем руками баклажаны и обсушиваем бумажными полотенцами! После перемешиваем баклажаны с оливковым маслом,прогре... Ингредиенты: баклажаны 1 кг.200 гр. (тонкие и длинные)!, оливковое масло 4 ст.л. !, чеснок 6 зубков!, паприка 1/2 ч.л. !, тмин 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, сок лайма 3 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, базилик 6 - 8 листков!, соль !

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, маш промыть водой баклажаны порезать кружочками, помидоры - дольками, у меня черри, я их порезала пополам, перец порезать на сегменты (кусочки), лук - кольцами или полукольцами, если очень крупный приготовить м... Ингредиенты: 500 гр. филе баранины, 100 гр. маша (1/2 ст. 250 г), 2 баклажана, 250 гр. репчатого лука (2 средние луковицы), 2 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1/2 ст. кипячёной воды, соль, оливковое масло, маринад: 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса (можн...

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски Баранину очистите от пленок, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками. Обжаривайте на 1 столовой ложке масла по 2 минуты с каждой стороны. Для маринада чеснок порубите и разотрите с зирой, паприкой, уксусом, сахаром, солью, чили, орегано и 4 столовыми ... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, чечевица - 100 граммов, баклажаны - 2 штуки, лук репчатый - 250 граммов, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 4 штуки, вода - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, уксус 5% - 2 ст. ложки, перец чили - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ...

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски Баранину очистить от пленок, нарезать поперек волокон небольшими кусочками и обжаривать на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Овощи вымыть. Баклажаны порезать кружками, помидоры – крупными дольками, очищенный от семян перец – вдоль сегментами... Ингредиенты: оливковое масло – 5 ст. л., 2 средних баклажана, сахар – 0,5 ст.л., маш – 100 г, 250 г репчатого лука, 0,5 ч. л. паприки, чеснок – 4 зубчика, орегано, 2 болгарских перца (желтый и красный), 5 средних помидоров, вода, 0,5 ч. л. зиры, 500 г филе баранины, укс...

Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк" Кабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Приготовим со... Ингредиенты: Кабачки молодые - 3 шт., Мука - 6 ст.л.(для обваливания кабачков), Чеснок - 2 головки, Чёрный молотый перец - щепотка, Паприка - щепотка, Перец чили - 2 стручка, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1/2 ч.л.+ соль для кабачков(по вкусу), Растительное масло ...

Кабачки по-алжирски Кабачки по-алжирски Кабачки молодые, Сок лимона, Чеснок, Сахар, Масло растительное, Соль, перец, Укроп. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в сантиметр. Отварить их в подсоленной воде минуты три, не больше. Приготовить соус из сока лимона, чеснока, масла, соли, перца, сахара.... Ингредиенты: Кабачки, чеснок, сахар, соль, перец

Пикантный салат из нута и баклажанов Пикантный салат из нута и баклажанов Приготовление рецепта начните заранее: замочите на ночь 140 г нута. Я использовала нут ТМ «Националь». Разбухший нут промыть. Сварить нут до готовности БЕЗ СОЛИ! На это понадобилось 15 минут. Лишнюю воду слить. Баклажаны я использовала замороженные — зима, ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 140 г, баклажаны - 800 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., зира - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль - ...