Баклажаны панированные

6 рецептов

Баклажаны панированные Баклажаны панированные Баклажаны нарезаем ломтиками не больше 1 см. Посыпаем солью и оставляем на несколько мин. Яйцо взбиваем с щепоткой соли и перцем. Обмакиваем баклажаны сначала в яйце, а затем в панировoчных сухарях. Жарим вo фритюрнице или просто на глубокой сковороде. Пере... Ингредиенты: Баклажан (круглый) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Баклажановые рулетики "Нет лишним калориям!" Баклажановые рулетики "Нет лишним калориям!" Эти рулетики получаются нежирные, не перегруженные лишними калориями... Баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной около 0,5 см. Яйца (штуки 4, зависит от количества баклажанов) взбить с перцем и солью. Помидоры, лучше мясистые, нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Яйца, Чеснок

Панированный сыр с овощами Панированный сыр с овощами Сыр нарежьте длинными треугольниками толщиной 1 см, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре (400 г). Овощи нарежьте кольцами, добавьте соль, перец и мелко нарезанный чеснок, все обжарьте до размягчения. Выложите овощи ... Ингредиенты: сыр гауда - 80 граммов, помидоры - 30 граммов, цукини - 30 граммов, баклажаны - 30 граммов, сухари панировочные - 40 граммов, масло растительное - 420 граммов, майонез - 2 ст. ложки, зелень укропа - 10 граммов

Тефтельки по-гречески с дзадзыки Тефтельки по-гречески с дзадзыки Баранье филе нарезать на кубики и пропустить через мясорубку, в конце пропустить чеснок. Баклажан нарезать на кубики размером 1/2 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр Феты нарезать на кубики размером 1/2 см, порубить мелко кинзу, на... Ингредиенты: Для тефтелек: Филе Баранины - 600 gr., Сыр Фета - 100 gr., Баклажаны - 1, Чеснок - 3 зубчика, Сухари панировачные - 2 ст.ложки, Киндза свежая- пучок, Цедра одного лимонац, Соль и перец по вкусу., Для Дзадзики: Огурец- 1, Йогурт натуральный - 200 gr., Зубчик...

Грудка в панировке по-французски Грудка в панировке по-французски Взять слайсы грудки индейки или курицы. Орехи смолоть до мелких кусочков. Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, ... Ингредиенты: Грудка индюшки (или курицы) - 200 г, Йогурт (густой со вкусом груши) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Арахис - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (сушеный, по вкусу), ...

Салат "зевс" Салат "зевс" 1. мясо порезать мелкими кубиками и замариновать в вине. затем обжарить до готовности (можно отварить) 2. лук порезать тонкими колечками, обвалять в муке и пожарить во фритюре до золотистого цвета 3. баклажаны порезать кружочками и обжарить на сковороде (гр... Ингредиенты: 500 гр. баранины, красное вино сухое, 1 баклажан, 1-2 помидора, салат айсберг, сыр фета, лук репчатый, мука, растительное масло, зелень, паприка, соус садзыки : 1 пачка натурального йогурта, свежий огурец, 1 ч.л. оливкого масла, 1 ч.л. сока лимона, соль, пе...