Баклажаны обжаренные в запеченных перце и помидорах

31 рецепт

Баклажаны, обжаренные в запеченных перце и помидорах Баклажаны, обжаренные в запеченных перце и помидорах Чищеный ,порезанный шайбами шириной в один см, баклажан (3шт) обжарить до прижарок и мягкости, посолив. Почистить запечённые и охлаждённые перцы и помидоры (5 +5) ,пробить почти до однородности блендером. Лук (2шт) порезать кубиком, пожарить до мягкости в с... Ингредиенты: баклажаны, перец сладкий, красный, лук, помидоры, специи, уксус

Баклажаны по-румынски Баклажаны по-румынски Баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску и посолить. Оставить на 15 минут. Промыть и дать стечь воде. Включить духовку на разогрев до 200°C. В сковороде разогреть масло для жарки, а баклажаны перед жаркой обвалять в муке. Обжаренные баклажаны сло... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 3 шт., брынза - 200 г, мука - 4 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, кинз...

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить... Ингредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5....

Салат из запеченных овощей и утки Салат из запеченных овощей и утки Запечем овощи - баклажаны, перцы, помидоры. На грудках сделаем крестообразные надрезы. Приготовим маринад, натрем этой смесью утиные грудки и оставим на 6-8 часов. Замаринованные грудки обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны 8 минут, затем на си... Ингредиенты: перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 5 ст. л., перец болгарский - 150 г, баклажаны - 150 г, лук-шалот - 1 шт., базилик свежий - 10 листьев, кинза свежая - 1 веточка, мята - 10 листьев, утка - 400 г, чеснок - 3 зубчика, лаймовый ...

Запеченные спагетти с баклажанами и томатами Запеченные спагетти с баклажанами и томатами 1. Отварить спагетти до полуготовности. Пока они варятся... 2. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 3. Прижарить также помидорки-черри. 4. Томатный соус. Томаты очистить от кожицы и сложить в ча... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Баклажан - 2 шт, Помидор - 5 шт, Помидоры черри - 200 упак., Моцарелла - 125 г, Фета - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп и немного петрушки) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Масло растительное

Запеченные баклажаны с сальсой Запеченные баклажаны с сальсой Ломтики баклажана на гриле с овощной сальсой – это отличное блюдо для летнего пикника. 1. Помидоры черри разрезать на 4 части. Мелко нарезать стебли сельдерея. Измельчить лук. Мелко нарезать оливки, чтобы получилось примерно 2 столовые ложки. Крупно нарезат... Ингредиенты: помидоров черри 360 Грамм, стебля сельдерея 2 Штуки, оливок 5 Штук ( без косточек), орегано 2 Ст. ложки, каперсов 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, красного перца 1 Щепотка, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, баклажан 500-700 Грамм

Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощное Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощное Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л соте. 1. Предварительно вымойте банки с содой и простерилизуйте их над паром. Прокипятите крышки. Все выложите на полотенце и дайте высохнуть. 2. Подготовьте овощи. Очистите их. Нарежьте кабачок, баклажан,... Ингредиенты: Кабачки - 1250 гр, Морковь - 500 гр, Баклажаны - 1 кг, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 200 мл, Болгарский перец - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Перец чили (20 г) - 1 шт., Перец черный молотый - 1 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Чеснок - 50 г...

Рисовая кростата с запеченными овощами Рисовая кростата с запеченными овощами Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть в сковороде гриль 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и обжаривать нарезанные овощи с двух стор... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., небольшие помидоры на веточке - 10 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Гратен из ригатони с обжаренными овощами Гратен из ригатони с обжаренными овощами Кабачки и баклажан нарезать кусочками по 4 см (кожицу не снимать), выложить в дуршлаг, пересыпая солью. Накрыть тарелкой, положить сверху груз, через час слить лишнюю жидкость. Обсушить салфеткой. Снять с помидоров кожицу, разрезать на 4 части. Нарезать лук... Ингредиенты: Паста ригатони - 175 г, Кабачки - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 450 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Маслины без косточек - 50 г, К...

Загрузка