Баклажаны запечeнные с мясом

3 рецепта

Баклажаны запечeнные с мясом Баклажаны запечeнные с мясом Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле с двух сторон. Грудку куриную отварить и порезать мелко. Порезанный лук, помидоры и баклажаны (можно обрезки краёв и любые нестандартные) обжарить на растительном масле. Уложить на смазанный лист ба... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Грудка куриная, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Масло растительное, Сыр твердый

Помидорный трис Помидорный трис Поскольку возни было много, пошаговый фотографий я, уж звиняйте, не делала. Но думаю, и по обычному описанию сообразите, что к чему. 1. У помидоров нужно срезать "шапку" и ложкой аккуратненько вынуть сердцевину. Помидоры посолить внутри и выложить на какую-... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Говядина (мякоть) - 80 г, Грудка куриная - 80 г, Баклажан - 80 г, Хлеб (белый, мякоть) - 60 г, Лук репчатый (белый, маленький) - 1 шт, Чеснок, Петрушка, Базилик, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированные лодочки Фаршированные лодочки Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль пополам и опустить в холодную воду на полчаса (хвостики я не срезала, они не допустят, чтобы наши баклажанчики развалились при запекании). Свежий чеснок измельчаем на мелкой терке Аккуратно вырезаем мякоть баклажана, остав... Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 3 шт, Морковь (свежая крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (свежие) - 6 шт, Соус (для запекания грибной) - 1 упак., Специи (соль, перец свежемолотый, базилик)...