Баклажаны закусочные под пиво

2 рецепта

Баклажаны закусочные (под пиво) Баклажаны закусочные (под пиво) Для приготовления закуски нужны: сыр, кунжутное семя, баклажаны, соль и перец, хмели-сунели или другая специя на ваш вкус, яйцо. Баклажаны вымыть. Срезать попку. Нарезать соломкой вместе со шкуркой. Баклажаны посыпать солью щедро, перцем и специями. Перемеш... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Кунжут белый - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Смесь хмели-сунели - 2 г, Соль - 4 г, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Необходимые продукты Подготовленные продукты Баклажаны порезать ломтиками толщиной 5 мм., посыпать солью и оставить на 20 мин. чтобы удалить излишнюю влагу и горечь. Затем смыть соль и отжать. Разогреть сковороду и обжарить на половине масла до золотистого ... Ингредиенты: Баклажан (Средний) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (ВС просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста (Просеять) - 10 г, Орегано (Сушеный) - 1/4 ч. л.