Баклажаны жареные со сметаной

94 рецепта

Баклажаны жареные со сметаной Баклажаны жареные со сметаной Порежьте баклажаны кружочками, посолите, поперчите, оставьте на минут 7 пустить сок. Затем слейте и промокните бумажным полотенцем. Обжарьте в масле до золотистого цвета и подайте со сметаной. 1. Приготовим продукты. 2. Баклажаны моем, обрезаем хвостики. Ре... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки (небольшие), Масло растительное 50 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком 1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут, затем выкладываем к луку баклажаны, обжариваем 1... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Баклажаны жареные с чесноком и сметаной Баклажаны жареные с чесноком и сметаной Приготовьте жареные баклажаны с чесноком и сметаной. Это просто. Баклажаны почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на медленном огне под крышкой, затем добавьте чеснок, зелень и сметану. Потушите и подавайте. 1. Приготовим продукты. 2. Баклажаны моем и снима... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу (можно перец чили), Орегано По вкусу, Масло растительное 25 Миллилитров

Баклажаны жареные с кинзой Баклажаны жареные с кинзой Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт. Подготовьте ингредиенты. Бакла... Ингредиенты: Баклажаны 4-5 Штук, Масло растительное 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Майонез 3-4 Ст. ложек, Кинза 100 Грамм

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками. Обвалять в муке с солью и жарить до готовности. Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком. На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Туш... Ингредиенты: Баклажаны - 800 г, Пшеничная мука - 40 г, Сметана - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 40 мл, Зелень - 20 г, Томатная паста - 40 г, Соль - по вкусу

Баклажаны жареные, с луком Баклажаны жареные, с луком Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной Баклажаны недолго жарятся на сковороде, пропитываясь ароматами лука и укропа и сметаны, которая нежно обволакивает кусочки овощей. А потом всё посыпается кусочками сыра, которые, плавясь, образуют аппетитную сырную корочку! Очень вкусно! Такие баклажаны хор... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Зелень, специи По вкусу

Жареные баклажаны в сметане с чесноком и зеленью Жареные баклажаны в сметане с чесноком и зеленью Баклажаны моем и режем на кружочки, толщиной в 1см. Кольцо с обеих сторон обваливаем в муке, лишнюю стряхиваем, и отправляем их в раскаленное масло. Масло должно быть именно раскаленным, иначе жареные баклажаны, которые впитывают в себя и так много масла, б... Ингредиенты: Баклажаны (средних размеров) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сметана - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Зелень (любая на ваш вкус) - по вкусу

Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром 1. Баклажаны моем, режем вдоль пластинками, выкладываем в лоток или в миску, солим и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы ушла горечь, затем моем под проточной водой, обсушиваем. 2. Обжариваем пластинки баклажан на растительном масле в течение 2-3 ... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 170 гр, Чеснок - 15 гр, Майонез - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Овощи, тушенные со сметаной Овощи, тушенные со сметаной Подготовить баклажаны: нарезать их кружочками толщиной в 1 см, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и пересыпать солью. Дать постоять 10 минут и отжать. Отжатые баклажаны поперчить, обвалять каждый кружочек в муке и обжаривать на сковороде в разогр... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, кабачки - 300 г, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., лук белый - 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, сливо...

Загрузка