Баклажаны жареные с уксусом

266 рецептов

Баклажаны жареные с уксусом Баклажаны жареные с уксусом Жарить баклажаны очень просто, можно их кубиками или колечками порезать. Главное - посолить хорошо и дать горечи выйти перед жаркой. Для приготовления баклажанов жареных с уксусом я делаю либо чесночный, либо томатный соус. Смотрим рецепт. Приготовьте ингре... Ингредиенты: Баклажаны 3-4 Штук, Специи, зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Уксус По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек

Салат баклажаны жареные с яйцом Салат баклажаны жареные с яйцом 1. Баклажаны моем, нарезаем вдоль тонкими пластинками, а затем - соломкой. Обжариваем баклажаны на оливковом масле в течение 7-10 минут, солим по вкусу, приправляем чесноком, предварительно пропущенным через пресс, после чего выкладываем на дуршлаг чтобы уб... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 5 мл

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком 1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут, затем выкладываем к луку баклажаны, обжариваем 1... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Баклажаны жареные на гриле Баклажаны жареные на гриле Для начала берём баклажаны и разрезаем их поперек толщиной примерно 0,5 сантиметра. Натираем имбирь Выдавливаем из него сок Смешиваем масло, соевый соус, бальзамический уксус, имбирный сок и обмазываем всей этой смесью баклажаны. Оставляем баклажаны маринов... Ингредиенты: Баклажаны (большие) - 2 шт., Арахисовое масло (можно заменить оливковым) - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Имбирь (имбирный сок) - 1 чайн.л.

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком Подготовим необходимые продукты.  Баклажаны промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, оставить на 10 минут. Затем промыть под проточной водой. Этот момент можно упустить, если Вы уверены, что баклажаны не горчат. Репчатый лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Бальзамический уксус - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки., Соус из йогурта с чесноком.

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут. Таким же способом порезать кабачок. Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку. Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир. Ме... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - головки, уксус - 2 ст.л., масло растительное, соль

Баклажаны в томатной заливке Баклажаны в томатной заливке Баклажаны выбирала маленькие, вымыла, нарезала на кружочки и замочила их в соленой воде на 20–30 минут. Лук и морковь нарезала на средние ломтики и отдельно пассеровала на растительном масле до готовности. Из помидоров, перцев, чеснока, ручным блендер... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, помидоры - 2 кг, перец болгарский - 500 г, перец острый - 3 стручка, морковь - 500 г, лук репчатый - 500 г, чеснок - 50 г, растительное масло - 250 г, соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., уксус 9% - 100 г

Баклажаны на зиму Баклажаны на зиму Баклажаны очищаем и режем на пластины толщиной около 0,5 см. Сбрызгиваем поверхность сковороды маслом, выкладываем в один слой пластины баклажан и сбрызгиваем снова. Слегка обжариваем с обеих сторон. Складываем все обжаренные баклажаны в миску. Чистим лук, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 головки, красный острый перец - 2 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 250 мл, уксус 9% - 125 мл, масло растительное - по вкусу

Соленые баклажаны с лапшой и овощами Соленые баклажаны с лапшой и овощами Можно приготовить из свежих баклажанов, но так как у меня соленые, я их вначале вымачиваю в холодной воде, а затем слегка отвариваю. Соль я не указала в ингредиентах по той же причине. Если вы используете свежие баклажаны, присаливайте по вкусу. Нарезать лу... Ингредиенты: Баклажан (соленых) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 150 г, Редька (зелёная, можно дайкон) - 1 шт, Перец болгарский - 150 г, Помидор (можно томатный соус) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Уксус (6%) - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2...

Баклажаны закусочные острые Баклажаны закусочные острые Баклажаны нарезать брусочками, либо кружочками и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Лук нарезать вдоль, обжарить на масле, помешивая, до появления первых золотых перьев. Перец чили нарубить м... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Уксус (25%) - 2 ч. л., Соль (мелкая, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (средний) - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Загрузка