Баклажаны в сметане азу

4 рецепта

Баклажаны в сметане + азу Баклажаны в сметане + азу Баклажаны очистить, обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко порезанные помидоры, лук, перец и зелень. Минут через 10 добавить сметану с чесноком, тушить 25 минут. Азу обжарить, добавить мелко нарезанный лук. В итоге, смешать мясо с овощами и протушит... Ингредиенты: баклажаны, азу из говядины, помидоры, лук, чеснок, перец болгарский, сметана, соль, перец ., зелень

Котлеты из печёного баклажана Котлеты из печёного баклажана Для приготовления котлет из баклажан нам понадобится лук, баклажаны, орехи, сухари, чеснок, петрушка, гречка, специи. Баклажаны запечь в духовом шкафу 45 минут при 180 °С. Очистить баклажаны от шкурки и мелко нарезать мякоть. Лук мелко порезать и обжарить н... Ингредиенты: Баклажаны синие - 180 г, Крупа гречневая - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Орехи грецкие - 50 г, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Говядина с баклажанами в сметанном соусе Говядина с баклажанами в сметанном соусе Порезать баклажаны полукольцами толщиной примерно 1 см. Лук порезать так же полукольцами или четверькольцами. Говядину порезать, как на азу и поперёк волокон. Обжарить на большом огне, до лёгкой корочки,. Баклажаны щедро присыпать солью и помять руками. Ост... Ингредиенты: Говядина (мякоть,без жил и всего такого.) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (крупный или два мелких) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Сметана (20%) - 200 г, Кориандр - 1 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 1 ст. л.

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -