Баклажановые фрикадельки

7 рецептов

Баклажановые фрикадельки Баклажановые фрикадельки Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать баклажаны вдоль пополам и переложить на противень или в блюдо для запекания срезом вверх. Разрезать пополам головку чеснока и поместить на противень к баклажанам. Взбить венчиком оливковое масло, хариссу и молоты... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кумин (зира) - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Очищенные семена тыквы - стакана, Карри - 1,5 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Подсолнечное ма...

Polpette di melanzane (баклажановые фрикадельки) Polpette di melanzane (баклажановые фрикадельки) 1. Баклажаны почистить и порезать небольшими кубиками. 2. В кастрюле довести воду до кипения. Измельченные баклажаны опустить в кипящую воду и бланшировать при слабом кипении около 5 минут. Затем баклажаны отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. 3. Сыр нате... Ингредиенты: баклажаны (ок. 500 гр) — 2 шт, твердый сыр — 100 гр, панировочные сухари в фарш — 50 гр, чеснок — 1-2 зубчика, базилик — половина пучка, мята — 2-3 веточки, панировочные сухари — 100 гр, яйцо в фарш — 1 шт, яйца для панировки — 2 шт, соль, молотый перец —, ...

Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком Фрикадельки из индейки с баклажаном и кабачком 1. Натереть на мелкой терке 1/3 луковицы (должна получиться 1 ст. л. массы). 2. Покрошить белый хлеб и добавить к луку. 3. Добавить яйцо и тертый сыр и перемешать до однородности. 4. Добавить фарш в эту смесь, посолить и поперчить. 5. Слепить из фарша шари... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Хлеб - 2 ломт., Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Базилик (сухой - 1/3 ч.л., свежий - 4 листика), Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Соте из овощей с фрикадельками Соте из овощей с фрикадельками Предлагаю вам видеорецепт Соте из овощей с фрикадельками. Очень вкусное летнее блюдо с насыщенным овощным вкусом. Приготовить его очень просто. Постарался показать в видеорецепте наглядно весь процесс приготовления. Краткое описание приготовления: 1. Режем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Суп баклажановый с фрикадельками и рисом Суп баклажановый с фрикадельками и рисом Рис промыть и поставить варить до полуготовности. Я люблю в супы брать круглозерный рис, и Кубань от Мистраль меня совершенно устраивает. Добавить две столовые ложки остывшего риса в фарш, посолить, вбить яйцо и хорошо вымешать. Скатать мокрыми руками мелки... Ингредиенты: Рис (200 мл Кубань ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (грамм на 200-300) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Томаты протертые - 30...

Фрикадельки из фарша и баклажана Фрикадельки из фарша и баклажана Итак, смотрите, как приготовить фрикадельки из фарша и баклажана. Для фрикаделек можно взять свиной или говяжий фарш, можно смешанный, будет вкусно. Баклажаны должны быть молоденькими, без старых темных семечек и жестких прожилок. Сразу фарш будет жидковаты... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Сухари панировочные 50 Грамм (примерно), Кунжут 1 Стакан

Овощная икра с фрикадельками Овощная икра с фрикадельками Помыть, почистить овощи. Разморозить фарш. В фарш добавить перец и соль. Хорошенько вымесить. Выбить 22 раза. И дать постоять в холодильнике примерно 10мин. На сковородке разогреть сливочное и подсолнечное масло (соотношение 1/3). Овощи нарезать и обжариват... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Баклажан - 50 г, Кабачок - 50 г, Помидор - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Соль (По вкусу), Масло ...