Баклажановые рулетики с цыпленком

2 рецепта

Баклажановые рулетики с цыпленком Баклажановые рулетики с цыпленком Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, о... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цыпленок (филе) - 350 г, Хлеб (белый ) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль (и перец, по вкусу ), ...

Баклажановые рулетики с цыпленком Баклажановые рулетики с цыпленком Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, оре... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., филе цыпленка - 350 г., белый хлеб - 100 г., луковица – 1 шт., оливковое масло – 2 ст.ложки, помидор 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 гр., уксус - 1 ч.л. (лучше взять сок лимона), зубчик чеснока, соль, перец, тмин, орегано сушеный, сыр - 10...