Баклажанные рулетики со спагетти

8 рецептов

Баклажанные рулетики со спагетти Баклажанные рулетики со спагетти Баклажаны нарезать тонкими ломтиками (примерно 5-7 мм). При желании их можно посыпать солью и выложить в дуршлаг на 15-20 минут (это делается для удаления лишней горечи). После чего слить образовавшуюся жидкость, ополоснуть холодной водой и промокнуть ломти... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Спагетти - 280 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Смесь специй (итальянские травы) - 0.5 ст. л., Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Баклажанные рулетики со спагетти Баклажанные рулетики со спагетти Ингредиенты для приготовления таких спагетти в рулетиках из баклажанов: спагетти, баклажаны, томаты в собственном соку, чеснок, сыр, соль и перец, а также базилик. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками (5-7 мм). При желании их можно посыпать солью и уложить ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь итальянских трав - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 300 г, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Роллы из баклажанов со спагетти Роллы из баклажанов со спагетти Подготовить, помыть баклажаны. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,7-0,5 мм. Присыпать солью с обоих сторон, уложить в кастрюльку и оставить на 15-20 мин. После чего слить образовавшуюся жидкость, ополоснуть холодной водой, промокнуть ломтики баклажан б... Ингредиенты: 3 шт. баклажанов, 1 большой зубчик чеснока, 350 г протёртых помидоров, 300 г спагетти, оливковое масло, соль, черный молотый перец, базилик, орегано

Роллы из баклажанов с курицей и спагетти Роллы из баклажанов с курицей и спагетти Итак! Тонко нарезаем или шинкуем вдоль баклажаны, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Оставляем мин на 30. За это время разогреваем духовку. Режем куриное филе вдоль на полоски, что бы быстрее пропеклось и чтобы, потом было удобно с ним работать, посыпаем со... Ингредиенты: баклажан – 1средний, курица (филе) – ¼, спагетти – меньше 100 гр., сыр – 50 г, помидор – 1шт, мед – 1 ч.л., оливковое масло (для жарки), петрушка, лук зеленый, соль, специи для «цыплят табака», базилик (у меня сухой, но лучше свежий!)

Рулеты из баклажан со спагетти и сыром Рулеты из баклажан со спагетти и сыром Баклажаны очистить, нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, не ломая. Чеснок и перец мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое ма... Ингредиенты: 2 баклажана, 3-4 зуб. чеснока, 1/2 острого перца, 2-3 помидоры, 150 гр. спагетти, примерно 100 гр. сыра, оливковое масло, соль, перец

Кукси Кукси Для начала приготовим бульон – «кукси-мури». Томаты 3 шт. протереть в блендере или натереть на крупной терке, один огурчик нарезать как нравится. Половину укропа, кинзы мелко порубить, залить все водой, добавить соль (желательно «янеми»), сахар, сою (если е... Ингредиенты: Вода (питьевая или кипяченая) - 3 л, Помидор - 6 шт, Огурец - 3 шт, Редис - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Масло соевое (подсолнеч...

Ветчина и ростбиф Ветчина и ростбиф Для салата сладкий перец, помидор, часть ветчины и филе говядины, цедру лимона, сыр нарежьте соломкой. Часть баклажана нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Все перемешайте, добавив базилик и острый перец. Оставшуюся ветчину н... Ингредиенты: ветчина - 35 г, говядина филе - 30 г, баклажаны - 35 г, сыр плавленый - 15 г, чеснок - 2 г, помидоры - 15 г, перец сладкий - 15 г, лимон - 10 г, спагетти - 5 г, мука пшеничная - 10 г, масло оливковое - 100 г, лук зеленый - 5 г, тесто фигурное - 10 г, соус з...

Паста в песочных корзиночках Паста в песочных корзиночках Первым делом баклажан вымыть и тонко нарезать кружочками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон без добавления масла. Сложить на тарелку и ненадолго отставить. Пасту будем использовать "волосы ангела" - это очень тонкая паста. В кипящу... Ингредиенты: миндальные лепестки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., тесто песочное - 400 г, томатный концентрат - 3 ст. л., помидоры вяленые в масле - 7 шт., баклажаны - 1 шт., макаронные изделия - 250 г