Баклажанное суфле

25 рецептов

Баклажанное суфле Баклажанное суфле Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до мягкости (зависит от размера баклажан), примерно 20 минут. Пока баклажаны готовятся, лук очистить, измельчить. Сливочное масло растопить в сотейнике и потушить в нем лук. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Баклажаны - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Суфле из баклажанов и зеленого перца Суфле из баклажанов и зеленого перца В суфле добавляем взбитые белки, поэтому его структура более рыхлая. Основа этого суфле овощная, баклажаны в сочетании с молоком и яйцами дают неплохой результат. Обжариваем на масле лук, добавляем очищенные и порезанные баклaжаны, зеленый перец. Добавляем ... Ингредиенты: Баклажан ( ) - 3 шт, Перец черный (зеленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (перец молотый орех мускатный ), Масло оливковое - 50 мл

Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Подготовьте, помойте баклажаны и перцы. Выложите овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте до готовности. Остудите, очистите от кожуры овощи. Перцы лучше положить в целлофан до полного остывания, так шкурка легче снимается. Отруби ТМ ... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, перец болгарский - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 50 мл, ржаные отруби ТМ «Лито» - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - п...

Тимбаллини из спагетти с баклажанами Тимбаллини из спагетти с баклажанами Идею взяла из ЖЖ mariha_kitchen и добавила от себя. Итак, баклажан порезать на кружочки толщиной 0,5 см, слегка посолить, через 15 минут промыть в холодной воде, обсушить и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Томаты очистить ... Ингредиенты: 150 г сухих спагетти, 1 баклажан, 2 крупных помидора, пучок базилика, несколько вяленых помидоров, горсть молотых грецких орехов, 2-3 ст л оливкового масла, щепотка хмели-сунели, соль, черный молотый перец, щепотка сахара, растительное масло

Суфле из баклажанов Суфле из баклажанов Баклажаны разрезать вдоль пополам, смазать растительным маслом. Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10–12 минут. Пока баклажаны готовятся, лук очистить, измельчить. Сливочное с добавлением растительного масла растопить в сотейнике и обжарить в нем... Ингредиенты: Баклажаны - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливки 23%-ные - 200 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец ...

Суфле из овощей с пшеном Суфле из овощей с пшеном 1. Подготовить продукты Пшено промыть теплой водой, залить большим количеством кипятка и оставить на 15 минут. 3. Откинуть на сито, промыть и сварить. 4. Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить. Отложить. Когда выделится сок, слить его. Морковку... Ингредиенты: 2 ст. пшена, 1 большой баклажан, 1 средний цукини, 1средняя морковка, 200 гр. цветной капусты, 1 большой красный сладкий перец, 80 мл. сливок 20%, 150 гр. сыра, 6яиц, 2 ч.л. тимьяна, оливковое масло, соль, перец

Креольское баклажановое суфле (Creole Eggplant Souffle) Креольское баклажановое суфле (Creole Eggplant Souffle) Ингредиенты: 2ст.л.сливочного масла, 1луковица, 1 стебель сельдерея, 2зубчика чеснока, 1ст.л.муки, 2ст.л.свежей петрушки, 1ст.л.свежего базилика, пол ст.л.сухого тмина, 400мл.молока, 1 большого баклажана, пол стакана свежих панировочных сухарей, 1стакан нат... Ингредиенты: сливочное масло, луковица, сельдерей, чеснок, мука, свежая петрушка, свежий базилик, сухой тмин, молоко, баклажан, свежие панировочные сухари, натёртый сыр

Баклажаны с грибами под кукурузным суфле Баклажаны с грибами под кукурузным суфле Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем убрать бумажным полотенцем излишки влаги, разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить баклажаны по 5 минут с каждой стороны. Грибы нарезать брусоч... Ингредиенты: сыр Пармезан – 30-40 г, укроп рубленный – 5 веточек, сливки жирностью 20% – 5 ст. л., томаты вяленые – 100 г, шампиньоны свежие – 300 г, смесь перцев свежемолотая – по вкусу, сухари панировачные для посыпки формочек – 3-4 ст. л., чеснок молодой – 1 зубчик, ...

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Цветную капусту и баклажан вымыть, обсушить. Капусту разобрать на соцветия, баклажан разрезать пополам. На мякоти баклажана сделать ножом диагональные насечки в виде сеточки. Зелень вымыть. В форму для запекания уложить баклажан, цветную капусту, острый пер... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., яйцо – 2 шт., орегано – 2 веточки, сухари панировочные – 1,5 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу, щепотка смеси «5 перцев», масло оливковое – 4 ст. л., капуста цветная – 400 г, сливки жирностью 33% – 75 мл, острый красный перчик – 1 ш...

Мясо в горшочке "Вальс-бостон" Мясо в горшочке "Вальс-бостон" Блюдо готовится довольно долго. Итак, наши исходные. Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке на среднем огне до появления морщинок на кожице (я пекла при 180, минут 20) Пока пекутся баклажаны, можно не терять времени и нарезать мясо мелко-мелко, как то... Ингредиенты: Свинина (мякоть, не очень жирная шейка) - 300 г, Говядина (лопатка) - 300 г, Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний, спелый, можно даже мягкий) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Мука пшенич...

Загрузка