Баклажан с тыквой в горчично медовом маринаде

2 рецепта

Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде Тыкву и баклажаны нарезаем крупными кусочками, добавляем очищенный измельченный чеснок и маринуем не менее 30 минут с добавлением всех остальных ингредиентов. Выкладываем тыкву и баклажаны в огнеупорное блюдо и поливаем выделившимся соком, перемешанным с ма... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Баклажаны - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Прованские травы - щепотка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Мед - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черны...

Свинина «Праздничная» Свинина «Праздничная»  Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые на ваш выбор. Для приготовления на... Ингредиенты: Свинина антрекот - 800 грамм, Баклажан - 1 шт, Картофель - 2 шт, Тыква - 400 грамм, Брокколи - 250 грамм, Перец сладкий - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст.л, Чеснок - 3-4 зубчика, Соль - по вкусу., Карри порошок - 1/2 ч.л, Перец черный молотый - 2 щепотки, Соль...