Баклажан с капустой картошкой1. Лук и морковь очищаем, моем, лук режем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи в казанке на растительном масле (используем третью часть). 2. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не очень тонко, отправляем в казанок к луку и моркови, об...Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Баклажаны - 300 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Растительное масло - 80 мл
Фаршированные баклажаны с морковью и капустойНиже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики...Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Капуста 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1,5 Литра, Соль 70 Грамм, Черный перец По вкусу
Тушеная картошка с фаршем1. Подготовить все необходимые продукты. Морковь, репчатый лук и картошку очистить от шкурки. Все овощи нужно тщательно сполоснуть под водой. 2. В сковороду налить небольшое количество растительное масла, желательно взять рафинированное. Луковицу с помощью ...Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Фарш мясной - 150 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Постный борщ с баклажанамиприготовление: баклажаны мелко порезать и посолить,я оставляла на ночь,но если варите на обед,посолить и порезать утром,потом перед готовкой промыть холодной водой. лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,потом добавить мелко нарезаные баклажаны...Ингредиенты: 1 баклажан, 1 жёлтая паприка, 200 гр. капусты, 2 средних картошки, 1 морковь, пол луковицы, 2ст л томатной пасты, соль, перец,лавровый лист, зелень петрушки, 2 ст.л. растительного масла
Мясо в цветной капусте с овощами в духовкеМясо порежьте мелкими кубиками, лук полукольцами, баклажан пополам по длине, помидор кольцами, картофель кольцами, перец пополам, капусту на соцветия. Отварите капусту в соленой воде 15 минут Смажьте противень маслом сливочным. Мясо обжарьте на сковороде вм...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Цветная капуста - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Майонез - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Сыр любой - 150 гр, Огурцы - 2 шт.
Борщ с баклажанами и сладким перцемИнгредиенты: Порядок добавления овощей по оригинальному рецепту и время приготовления: а)мясо+2л холодной воды+луковица - готовить 1.5 часа; б) целые свекла и морковь +30 мин. в) морковь, свеклу вынуть, натереть на терке, мясо порезать, нарезать крупно пере...Ингредиенты: 250 г постной говядины, 2 средние свеклы, 1 средняя морковь, 4 небольшие картофелины, 200 г капусты, половина красного и желтого перца, 1 баклажан, 2 средних помидора, 1 луковица, по небольшому пучку кинзы, петрушки, сельдерея и укропа, приправа Вегета (или...
Постный борщ с баклажанами "Летний"Ингредиенты. Предварительно замоченную на 3 часа фасоль, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Стебельки от зелени и сельдерей перевязать ниткой, чтобы потом было удобно достать, добавить к фасоли. Баклажаны порезат...Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль - 100 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Картофель (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (небольших или 2 средних) - 4 шт, Перец сладкий красный ...
Постный борщ-имровизация с брокколи и баклажанамиВсе овощи помыть, почистить. Картошку нарезать кубиками. Лук и паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, баклажан нарезать соломкой, брокколи разобрать на мелкие соцветия. В кастрюле довести до кипения воду и в кипящую в...Ингредиенты: на 2,5 л воды: 2 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1 красная паприка, 1 баклажан, 1 ст. консервированной фасоли, 1 ст. томатного сока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая (ок. 300 г) брокколи, соль, молотый перец, зелень по сезону
Любимый борщ с баклажанамиЛюбой кусок мяса, какой вам нравится (говядина, свинина, курица, если посытнее - рулька, очень вкусно), помыть и поставить варить. В процессе варки, естественно, снять пену и посолить. Пока варится мясо, приготовить заправку: подготовленные лук, морковь, св...Ингредиенты: Мясо на косточке 1,2-1,5 кг, 1 средняя свекла, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 баклажан, перец болгарский, перец чили, укроп, петрушка или сельдерей (в этот раз готовила с сельдереем), лавровый лист, кусочек сливочного масла, уксус, соль, вода, 3-...
Запеканка из цветной капусты.Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде мин20. Картофель нарезать кружками,в фарш добавить соль,чеснока и зелени,хорошо перемешать. На смазанный противень выложить картофель накрыв всю площадь противня,на него выложить фарш.И соцветия ка...Ингредиенты: Цветная капуста-1вилок, картофель-4шт, фарш куриный-300гр, яйца-5шт, сметана-3ст.л., зелень,соль.