Баклажан под соусом

1634 рецепта

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Итак... для того чтобы лазанья получилась нежной и сочной, ее приготовление необходимо разбить на два этапа: первый - само приготовление, второй - запекание, причем запекать ее необходимо не ранее чем через 8 часов. Я обычно готовлю ее вечером для обеда сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 мл, Орех мускатный (для соуса), Баклажан - 800 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан ( или любой соленно-острый) - 50 г, Лазанья - 1 пач.

Баклажаны под соусом "Баже" Баклажаны под соусом "Баже" Хочу отметить, что данное блюдо очень вкусное как в теплом так и в холодном виде. Я брала его на работу, в качестве перекуса. Очень вкусно было. Я использовала сушеный чеснок. Он не дает аромата из рта, но при этом очень нежно подчеркивает вкус блюда. Для п... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Масло растительное 2 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу, Чеснок 0,5 Чайных ложки

Тушеные баклажаны под соусом Тушеные баклажаны под соусом Это очень вкусное осеннее блюдо для занятой хозяйки, когда готовить особо некогда, но очень хочется сделать что-то сытное и полезное. Не раз выручит вас, рассказываю, как приготовить тушеные баклажаны под соусом. Баклажаны нужно вымыть и нарезать соломкой, ... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Соль, сахар, специи По вкусу (любые на ваш выбор)

Говядина с овощами под соусом "барбекю" Говядина с овощами под соусом "барбекю" Помыть и порезать овощи кусочками толщиной по 0,5 см. Помыть, обсушить и порезать поперёк волокон говяжью вырезку толщиной 1 см. Кусочки мяса разбить кулаком до толщины 0,5 см. налить в сковороду-гриль растительное масло. хорошо его разогреть и только после... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Баклажан - 150 г, Цуккини - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус ("табаско") - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вк...

Баклажаны под соусом бешамель Баклажаны под соусом бешамель Готовить баклажаны под соусом бешамель можно в любой форме. В данном рецепте также используется фарш, помидоры и лук. Соус готовится традиционным способом, а перед отправкой горшочков с баклажанами в духовку делается "шапочка" из сыра. 1. Для приг... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Баклажаны 1 Штук, Лук 1 Штук, Помидор 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Баклажаны под соусом Баклажаны под соусом В жару приготовьте баклажаны под овощным соусом. Блюдо готовится полчаса, получается сытным и очень сочным. К нему можно подать рис, сметанный соус. 1. Приготовим продукты. Все овощи тщательно вымойте. 2. Сначала нужно приготовить соус. Для этого с томатов ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4-6 Штук (в зависимости от размера), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Зелень любая 1 Пучок, Соль, перец черный По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Уксус столовый 9-проц. 0,5 Чайных ложки

Фаршированные ракушки под соусом Фаршированные ракушки под соусом Это блюдо очень любят в Италии. В нашей кухне оно также завоевало популярность. Готовятся фаршированные ракушки под соусом достаточно быстро — не более часа — и подаются горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в начинку разные ингредиенты и делая... Ингредиенты: Ракушки 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Баклажан 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Баклажаны под соусом из чеснока и майонеза Баклажаны под соусом из чеснока и майонеза Баклажаны нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, посолить, оставить, для того чтобы с них сошла горечь. Если кто-то совсем не любит баклажаны с горчинкой, можно их почистить. Я не чищу. Емкость периодически встряхиваю. Раздавливаем в чеснок... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 мл, Баклажан - 3 шт, Соль, Зелень

Баклажаны под соусом "Песто" Баклажаны под соусом "Песто" Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что закуска может быть подана к столу как в холодном, так и в теплом варианте. Кроме того, ломтики баклажанов можно завернуть рулетиками, например. Если вы хотите узнать, как приготовить баклажаны под соусом "Пе... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 100 Миллилитров (примерно), Орехи кедровые 50 Грамм, Пармезан 50-80 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка (для жарки)

Загрузка