Бакинские лепешки с зеленью

3 рецепта

Бакинские лепешки с зеленью Бакинские лепешки с зеленью Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. На сковороде разогреть масло, обжарить луковицу. Всыпать зелень, держать на огне, помешивая, до мягкости. Влить взбитое яйцо, быстро перемешать. Отключить о... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ч.л. соли, 2,5 ст. муки, Для начинки: 1 ст.л. слив. масла, 1 луковица, порезать кубиками, 1 яйцо

Лепёшки бакинские с зеленью (кулинарный алфавит) Лепёшки бакинские с зеленью (кулинарный алфавит) Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Приготовить начинку: зелень мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, всыпать зелень, посолить, держать на огне, помешивая, до мягкости. Влить взбитое я... Ингредиенты: для теста: мука - 450 г, вода - 110 мл., растительное масло - 110 мл., соль - 1 ч.л., для начинки: сливочное масло - 1 ст.л., петрушка - 1 хороший пучок, укроп - 1 хороший пучок, лук зеленый - 1 хороший пучок, чеснок - 2 - 3 зубчика, яйцо - 1 шт, соль -

Лаваш бакинский Лаваш бакинский 1. Смешать в миске воду с оливковым маслом, добавить муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин. 2. Лук и зелень мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, добавить зелень. Яйцо приправить солью и перцем... Ингредиенты: оливковое масло – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст.л., яйцо – 1 шт, на 4 штуки: лук репчатый – 1 средняя луковица, мука просеянная – 2 стакана, масло растительное, вода, соль