Похожие рецепты
Чесночные багеты с сыром и руколойИнгредиенты: мука - 7 стаканов, вода - 550 мл, дрожжи сухие - 14 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 120 мл, чеснок - 1 головка, сыр плавленый - 1 упаковка, рукола - по вкусу, карри - по вкусу, орегано сушеный - по вкусуВ муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, но не липнуть к рукам. Можно добавить муки...
Куриные крылышки адскиеИнгредиенты: куриные крылья, красный перец, соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, подсолнечное масло настоенное на чеснокеили просто С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Или с перечно-чесночной приправой http://www.edimdoma.ru/recipes/26070 Готовые крылья можно есть с сырно-йогуртовым соусом http://www.edimdoma.ru/recipes/26239 Даем постоять минут 10 и отправляем в духовку на 30-40 минут при т...
Экспресс багеты с сыром и ветчинойИнгредиенты: для теста: 300 гр. муки, 10 гр. сахара, 10 гр. дрожжей, 5 гр. соли, 15 мл. оливкового масла, 0,5 ст.л. томатной пасты, 150 мл. воды, для начинки: 70 гр. твердого сыра, 50 гр. тонко нарезанной пармской ветчины, смесь итальянских травТесто готовится очень просто. Смешать воду с сахаром, солью, томатной пастой, оливковым маслом и дрожжами. А затем постепенно вмешать всю муку и замесить гладкое упругое тесто. Поставить тесто на полчасика подойти. Тесто разделить на две части. Каждую часть...
Тыквеннные багетыИнгредиенты: 500 г - муки, 1,5 ч.л. - дрожжей, 170 г воды вместе с отваром от тыквы, 200 г - тыквенного пюре, 1 ст.л.- сахара, 1,5 ч.л. - соли, 1 ст.л. растительного маслаМне подруга на 8 марта подарила форму для выпечки багетов.....Я давно такую хотела... Сегодня решила приготовить багеты и заодно использовать оставшийся кусочек тыквы.Тыкву я порезала кубиками,сложила в мисочку,подлила буквально пару ложечек водички и готов...