Багет с моцареллой и песто

10 рецептов

Моцарелла с салатом из перца и песто Моцарелла с салатом из перца и песто Очистить перец и лук. Порезать на очень мелкие кубики. Смешать обе смеси и заправить уксусом и маслом, приправить солью и молотым перцем. Для соуса песто из базилика можно использовать готовый. Я же приготовила его сама, так как свежий базилик у меня растёт... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Соль (по вкусу: в салат и песто), Перец душистый (по вкусу:в салат и песто), Моцарелла (макси, в рулоне ) - 300 г, Орехи кедровые (в песто) - 30 г, Пармезан (в песто) - 40 г, ...

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто. Помидор на... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л.

Ароматная брускетта с песто и салями Ароматная брускетта с песто и салями Багет нарезается на ломтики шириной в 1 см, которые обжариваются с двух сторон под грилем. Каждый ломтик смазывается чайной ложкой соуса песто. На соус помещается ломтик "Салями по-Черкизовски". На каждый ломтик "Салями по-Черкизовски" ... Ингредиенты: Салями ( Салями по-Черкизовски ТМ Черкизово) - 12 ломт., Багет - 12 ломт., Песто - 12 ч. л., Помидоры черри - 6 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 3 шт

Брускетта с песто Брускетта с песто Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях. Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока. Все перемалываем и готово! Итак, как пригото... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры черри 6-8 Штук, Песто 4-5 Ст. ложек, Творожный сыр 4-5 Ст. ложек (сливочный сыр, моцарелла), Масло оливковое 2 Ст. ложки

Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Багет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка...

Багет с моцареллой и песто Багет с моцареллой и песто На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки. В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика. Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогрету... Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Сыр моцарелла - 300 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Прованские травы - по вкусу, Оливковое масло - 200 мл, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Кедровые орехи - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Для соуса песто чеснок измельчить, пармезан натереть на терке или мелко нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбить еще раз. Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снят... Ингредиенты: багет французский (или любой другой белый хлеб), баклажан – 1 шт, моцарелла – 100-200 г, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое сколько потребуется, для соуса песто: базилик листья – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, пармезан – 50 г, орешки кедровые – 20 г, мас...

Ленивая пицца на батоне Ленивая пицца на батоне Для ленивой пиццы не поленимся взять багет, помидор, Моцареллу, колбасу сырокопчёную, томатную пасту, базилик, соус Песто. Багет разрежем вдоль. Для указанного количества ингредиентов понадобится только 1 половинка багета. Намажем её томатной пастой. Я, есл... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Колбаса сырокопчёная - 30 г, Мини-багет - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус песто - 5 ч. л., Сыр моцарелла - 40 г, Томатная паста - 2 ст. л.

Стейк "Рибай" Стейк "Рибай" В рецепте пошагово и понятно описано, как приготовить стейк "Рибай". Это эталон мяса, которой ну никак нельзя испортить, так что делайте максимально внимательно. Никаких дополнительных приправ не используйте, кроме соли и перца. К говядине принято... Ингредиенты: Стейк Рибай 1 Штука, Багет маленький 2 Штуки, Помидоры черри 210 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Соус Песто 50 Грамм, Бальзамический уксус 40 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка, фаршированная спаржей Куриная грудка, фаршированная спаржей Такое изысканное и простое в приготовлении блюдо станет отличным украшением романтического ужина для двоих, да и на любом другом торжестве будет смотреться изысканно! Спаржу можно брать замороженную и класть ее в грудку, не размораживая. Секрет сочности блю... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Спаржа 12 Штук, Сыр 4 Ломтика (моцарелла или проволоне), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка