Багет запеченный в фольге

33 рецепта

Багет, запеченный в фольге Багет, запеченный в фольге Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать. Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать. Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью. Завернуть баг... Ингредиенты: багет – 1 шт., масло сливочное - 200 г, горчица острая - 2 ст. ложки, чеснок молодой – 2-3 головки, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок.

Запеченный хрустящий багет Запеченный хрустящий багет Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами. Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15. Выпекала на фольге. Все ингредиенты брала на глаз. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Колбаса (Сервелат), Сыр голландский (Любой), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Орегано, базилик)

Запеченный фаршированный багет Запеченный фаршированный багет Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится - вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусо... Ингредиенты: Багет (порционный ) - 3 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая, ) - 6 ломт., Каперсы (или маринованный огурец) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 8 шт, Шалфей (пару листиков), Колбаса (сыровяленая типа Rosette) - 6 ломт., Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Чес...

Брускетта с запеченным перцем и курицей Брускетта с запеченным перцем и курицей Первым делом замочить нут и потом отварить до готовности. Для куриной грудки в чаше смешать специи и масло. Данной пастой натереть грудку тщательно со всех сторон. Завернуть грудку в фольгу, или рукав для запекания. Перец вымыть, натереть каплей масла, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Нут (отварной) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - по вкусу, Багет (кусочков) - 6 шт, Грудка куриная - 350 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка...

Тосты с запечённой форелью в фольге. Тосты с запечённой форелью в фольге. На природе это делается так: багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке форель,запеченная в фольге,в углях соус: дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке в... Ингредиенты: форель- 1 кусок 200 г, багет- 1 кусок большой 25 см, для соуса всё берётся в равных частях: горчица дижонская, горчица столовая, мёд тёмный

Курица, запеченная в ряженке Курица, запеченная в ряженке Время указано без учета на приготовление ряженки. А приготовить её нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для ряженки. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-2... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Курица - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ряженка - 300 мл, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Багет - 1/2 шт

Гаспачо с запеченной свеклой Гаспачо с запеченной свеклой Ингредиенты. 1. Каждую свеклу выложить на кусок фольги, щедро полить подсолнечным маслом, посолить и туго завернуть. Запекать в духовке при температуре 190*С примерно час. 2. Через сорок минут после того, как свекла отправилась в духовку, отправить туда и ... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Помидор - 800 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Багет - 50 г, Лук красный - 1 шт, Уксус (Херес) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Мята (для подачи) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Французский багет с зеленью «Пикник» Французский багет с зеленью «Пикник» 1. Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком. 2. На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. 3. Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить. 4. Чеснок очистить, ополосну... Ингредиенты: один багет, сливочное масло – 100-125 г, зелень укропа – ½ пучка, зелень сельдерея – несколько веточек, чеснок – 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Запеченый багет Запеченый багет Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешат... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, базилик свежий – 1пучок, сыр "Пармезан" – 50-70 г, масло сливочное – 50 г, помидор среднего размера – 1-2 шт., мини-багет – 1 шт.

Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Молодой чеснок на углях с соусом из запеченных овощей Сначала приготовьте соус. Запеките на углях до черных подпалин помидоры, сладкий и острый перец, а также целую головку чеснока. Положите в миску, накройте пленкой или тарелкой на 5–10 мин., затем очистите от кожицы. Положите все овощи в блендер. Нарежьте пе... Ингредиенты: 40 толстых стеблей молодого чеснока, 3 крупных спелых помидора, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 небольшой красный чили, 1 большая головка чеснока, маленький пучок петрушки, большая горсть жареного миндаля, сок половины лимона, оливковое масло «экстра в...

Загрузка