Багели с кунжутом

7 рецептов

Багели с кунжутом Багели с кунжутом Приготовление этой вкусной домашней выпечки начнем с того, что молоко доведем до кипения, выключим огонь и положим в молоко сливочное масло. Даем молоку с маслом остыть до теплого состояния. Потом добавляем сахар и соль. Размешиваем. Отрезаем дрожжей скольк... Ингредиенты: теплое молоко – 1 стакан (250 мл), масло сливочное – 30 гр, сахар – 1 ст. л, соль – 1 ч. л, дрожжи свежие – 20 гр, мука пшеничная – 500 гр, яйцо – 1 шт (+ 1 желток для смазки), кунжут – сколько понадобится.

Багели звезда (-нутые) Багели звезда (-нутые) Вам ещё понадобится: вода (пару литров) и 2 ст. л. коричневого сахара. Противни и пекарская бумага. Растительное масло для смазки противней. И САМОЕ главное! Кредитная карточка! Там, где побольше денег... Для мерки выберите чашку или стакан (у меня была чаш... Ингредиенты: Соль (2,5 ч.л. без горки) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Кунжут (для посыпки - также мак, соль )

Багели звезда (-нутые) Багели звезда (-нутые) 1. Давно хотелось испечь их - легендарные буб... ой, багели! "И чого наши бублыкы сталы ихни багэли?" Да, ладно, как ни назови, главное, чтоб в рот лезли и вкусно было! Верно? А, хотите знать про название? И карточка зачем? Э-э-э, не торописся, да... Ингредиенты: продукты для опары, дрожжи (свежие 10 гр. сухие 1/4 ч.л. ), продукты для теста, мука 3 чашки (или более), дрожжи (свежие 15-20 гр. сухие 1 ч.л. ), соль 2,5 ч.л. без горки, 2 ст.л. жидкого мёда, коричневый сахар 1,5 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., для посыпк...

Багель - еврейский хлеб (фм хлебный) Багель - еврейский хлеб (фм хлебный) В остывшую кипячённую воду всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Опара должна вспенится. Муку просеять, смешать с солью и сахаром. В лунку влить опару и замесить тесто, в конце влить растительное масло. Хорошо месить тест... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар 6+1 ч.л., соль 1 ч.л., масло растительное или оливковое - 2 ст.л., вода тёплая - 250 мл. + 2 ст.л., посыпка: 2 ст.л. - семена кунжута, 2 ст.л. - мак пищевой, 2 ст.л. - чеснок гранулированный, 1 ч.л. сол...

Традиционные еврейские бублики "багель" Традиционные еврейские бублики "багель" Растворите дрожжи в 4 ст.л. подогретого разведенного молока. Смешайте в миске сухие ингредиенты, проделайте в центре муки лунку. Добавьте в нее дрожжи, оставшуюся жидкость и размягченное масло. Влейте слегка взбитый белок и замесите тесто. Продолжайте замеш... Ингредиенты: 250 мл. воды, смешанной с молоком в равных пропорциях, 15 гр. свежих дрожжей (1 ч.л. сухих), 450 гр. пшеничной муки высшего сорта, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 30 гр. масла, расплавленного, 1 яйцо, мак, кунжут, подсолнечные семечки

Багели (школьная ссобойка) Багели (школьная ссобойка) Для начала готовим опару: смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар.Оставляем на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло растираем с мукой, добавляем соль. Когда опара подойдет вливаем дрожжевую массу в муку и вымешиваем до мягкого теста, и еще ра... Ингредиенты: Для теста: вода - 2 стакана, сухие дрожжи - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 60 г, мука пшеничная - 4.5 стакана, соль - 1 ст. л., вода - 7.5 стаканов, сахар - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Еврейские багели, багельсы, бейгеле или бублики? Еврейские багели, багельсы, бейгеле или бублики? Итак - Еврейские Багельсы Лучше всего Багельсы разрезать пополам (как на фото) и вместе с намазанным сливочным маслом или сливочным сыром отправлять внутрь с кофе или чаем На фото - крепкий черный чай, багельс, порезанный пополам, со сливочным маслом и фейх... Ингредиенты: Мука - 400 грамм, Молоко - 250 мл, Сливочное масло 50 грамм, Сахар - 30 грамм, Соль нейодированная - пол чайной ложки, Яйцо - 1 шт