Баварский завтрак

38 рецептов

Итальянский завтрак с моцареллой Итальянский завтрак с моцареллой Ингредиенты. У хлеба обрезать корки, моцареллу нарезать ломтиками. 1,5 ст. л. масла смешать с горчицей, солью и паприкой. Намазать куски хлеба получившейся пастой с одной стороны. На половину кусков выложить моцареллу. Накрыть оставшимся хлебом, прижать. Ра... Ингредиенты: Моцарелла - 125 г, Хлеб (для сендвичей) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Горчица (сладкая- баварская, например) - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Баварский завтрак Баварский завтрак Яйца поджарить в формочках на небольшом огне, Желательно чтоб белок был готов, а желток подрагивал (но это конечно на любителя) Сосиски венские обжарить на сковороде гриль. Кусочек хлеба порезать на уголок, смазать топленым маслом и обжарить тоже на сковоро... Ингредиенты: сосиска венская в натуральной оболочке - 2 шт, яйца - 2 шт, соль, перец, хлеб - 2 кусочка, топленое масло - 1 ст.л., кофе в зернах - 2 чл, корица - щепотка, молоко жирность от 3.5% - 100 г, кетчуп острый - 30 г

Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Конечно, для работы с дрожжевым тестом нужно хорошее настроение и вдохновение... поэтому я дождалась выходных... И хоть по календарю уже осень, а у нас в Венгрии ещё солнечно и жарко по-летнему. Поэтому на моих фотографиях Вы должны почувствовать то тепло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 750 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика ...

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Десерт из киноа с баварским муссом Десерт из киноа с баварским муссом Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Желатин бывает разный, поэтому ориентируйтесь на свой. Мусс для этого рецепта не должен быть очень плотным, скорее должен быть как густой кисель. Для приготовления Баварского мусса в чашке взбить яйцо с саха... Ингредиенты: Киноа (Мистраль) - 50 г, Джем (у меня ежевичный) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар (стакан 240 мл (можно меньше) - 1/4 стак., Сливки (33%) - 100 мл, Желатин - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Омлет в баварском стиле с сыром Омлет в баварском стиле с сыром Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков). Жарить на небольшом огне. После то... Ингредиенты: сыр камамбер - 100 г, ветчина шварцвальдская - 50 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., перец черный молотый, шнитт-лук, соль

Рождественские закусочные слойки "Елочки" Рождественские закусочные слойки "Елочки" Если слоеное тесто заморожено, разморозим его заранее. Горчицу можно взять любую по вкусу, я использовала Баварскую от ТМ HAAS. Она сладкая, приготовлена из целых зерен. Сразу включим духовку разогреваться до температуры 215-220 градусов и подготовим против... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (баварская ТМ HAAS) - 3 ст. л., Орегано (свежий) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - по вкусу, Пармезан (по желанию) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Салат с креветками и крабовыми палочками Салат с креветками и крабовыми палочками Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком 2-3 минуты, очистить. Чистого веса в очищенном виде получилось 100 г. Яйца сварить вкрутую, очистить, 2 яйца разрезать на 4 части, оставить для украшения, остальные порезать... Ингредиенты: Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Грибы (жареные) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Гранат (зерна) - 0.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица ...

Баварские пареные кнедлики Баварские пареные кнедлики 100 гр. муки просеем и сделаем лунку. В теплом молоке (125 мл) растворим 2 ст.ложки сахара и сухие дрожжи. Сделаем закваску.Накроем и дадим ей подойти около 20 минут. Закваску смешаем с остальными ингредиентами маслом ,яйцами,сахаром ,мукой и солью и тщател... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 500 г, Дрожжи (сухие, Для теста) - 10 г, Масло растительное (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для парения) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (Для теста 1 щепотка)

Загрузка