Бабка картофельная

84 рецепта

Бабка картофельная на сковороде Бабка картофельная на сковороде Ингредиенты. Нарезать грудинку, морковь соломкой и нашинковать лук. Обжарить сначала грудинку, к ней добавить морковь и лук. Поджарить до золотистой корочки. Натереть картофель на мелкой терке. Водичку не сливать. Добавить чайную ложку соли и столько же уни... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера (10 штук) - 1 кг, Грудинка (или сало) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Бабка картофельная в горшочке Бабка картофельная в горшочке Рецепт приготовления бабки картофельной в горшочке является одним из любимейших в Беларуси. Эта страна славится своим картофелем, и готовить "земляное яблоко" белорусы умеют на славу! Картофельная бабка- яркое тому подтверждение. Блюло простое, кр... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек (опционально), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Бабка картофельная Бабка картофельная Итак, вам понадобятся: картофель (8-9 крупных клубней), поджарка (сало с прослойками мяса) – по вкусу, кто сколько любит шкварок))), две луковицы, сметана (3 ст. ложки), кефир (1/2 стакана), соль. Внимание: в отличие от драников, в бабку мука не добавляется... Ингредиенты: Картофель ("сухие сорта", крупный) - 9 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кефир (нежирный, или сметана 3 ст.ложки) - 2 стак., Соль

Бабка картофельная с мясом Бабка картофельная с мясом Молоко добавляется, чтобы сделать блюдо нежнее. Но можно также запросто обойтись и без него, тут уже смотрите сами. Подавать бабку нужно в горячем виде и обязательно со сметаной. Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок, который будет оставаться... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Молоко 200 Миллилитров, Свинина с жиром 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Бабка картофельная с грибами постная Бабка картофельная с грибами постная Натереть картофель на мелкой терке, добавить муку, соль и перемешать. Тесто должно получиться густое, как на картофельные оладьи. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Нарезанные кусочками отварные грибы добавить к луку, посолить по вку... Ингредиенты: Картофель (примерно 1.5 кг) - 10 шт, Соль - 0.5 ст. л., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Завиванец картофельный с рыбой и луком Завиванец картофельный с рыбой и луком Картофель сварить до готовности Филе рыбы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Картофель немного остудить, размять в пюре, добавить крахмал, яйцо и перемешать В картофельную массу положить майонез и снова хорошо перемешать На пищевую пленку... Ингредиенты: Картофель - 0.5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1.5 ч. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Филе рыбное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

«Бабка» (а также «Тертый картофель, запеченный в кишках») «Бабка» (а также «Тертый картофель, запеченный в кишках») Вначале готовим зажарку. Сало нарезаем небольшим кубиком. Лук чистим, моем и также нарезаем небольшим кубиком. На сухой сковороде жарим вначале сало, чтобы вытопился жир и кубики сала стали слегка золотистым (не переборщите, сухие кусочки сала ни к чему!). ... Ингредиенты: Бабка: 1,5 кг картофеля, соль, перец по вкусу, 300 г сала с мясной прослойкой, 4 крупные луковицы, + сметана для подачи, Тёртый картофель, запечённый в кишках: 2 кг картофеля, соль, перец по вкусу, 400 г сала, 6 крупных луковиц (около 600 г), кишка тонкая с...

Бабка картофельная Бабка картофельная Лук нарезать,морковь натереть и обжарить на растительном масле. На той же сковороде обжарить фарш до полуготовности. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.У меня электротерка,поэтому этот процесс занимает считанные минуты. Выстелить дно формы беконо... Ингредиенты: Бекон, Морковь, Лук репчатый, Фарш (у меня говядина с бараниной), Зелень на ваш вкус, соль и приправы

Белорусская "Картофельная бабка" Белорусская "Картофельная бабка" Картофель очистить, натереть на терке (жидкость не сливать!!!), добавить муку, соль. Грудинку мелко нарезать. Обжарить. Лучок почистить, нарезать довольно крупно. Обжарить до золотистого цвета в жире от грудинки. Перемешать грудинку и лучок (жир слить). Доб... Ингредиенты: Грудинка (с красивой прослоечкой) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Картофель - 1-1,5 кг, Сметана

Бабка со свининой "Искусство Маггии" Бабка со свининой "Искусство Маггии" Свинину нарезать кусочками 2*3 см и замариновать в заправке. Закрыть крышкой и в холодильник на 4 часа. Заправка для рассольника хорошо сбалансирована по вкусу, поэтому больше ничего добавлять не нужно. Признаюсь, это самый быстрый маринад! Мы без всяких ус... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель (средних) - 3 шт, Сало (у меня небольшой кусочек) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Заправка (Maggi для рассольника) - 2 ст. л., Специи (соль, сахар, смесь перцев) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Загрузка