Бабагануш с перцем чили

4 рецепта

Бабагануш с перцем чили Бабагануш с перцем чили Для приготовления нам понадобится зира, соль, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, баклажаны, соль, кинза свежая, перец чили свежий, перец чили сухой. 2 баклажана хорошо промыть и при помощи вилки сделать дырочки (из них будет выходит пар во время запекан... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Зира (Кумин) сухая - 2 г, Кинза свежая - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чили свежий - 5 г, Перец чили сухой - 5 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 2 г, Чеснок - 1 зубчик

Бабагануш Бабагануш Баклажаны уложить на противень, застеленный фольгой, наколоть вилкой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов около часа. Остудить. Пока баклажаны запекаются и остывают, приготовить пасту тахини. Для этого кунжутное семя слегка подпечь в духовке или... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лимон - 1/3 шт, Кориандр - 3 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Кунжут - 1 стак., Масло оливковое - 1/4 стак.

Бабагануш: пюре из баклажанов Бабагануш: пюре из баклажанов Баклажаны уложить на противень, застеленный фольгой, наколоть вилкой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов около часа. Остудить. Пока баклажаны запекаются и остывают, приготовить пасту тахини. Для этого кунжутное семя слегка подпечь в духовке или... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., лимон – 1/3, кориандр (семена) – 3 ч.л., чеснок – 6 зубчиков, перец чили острый – 1 шт., кинза – 1 пучок, соль, для пасты тахини: кунжутное семя – 1 ст., масло оливковое – ¼ ст.

Закуска из баклажанов Бабагануш (Baba Ghanush) Закуска из баклажанов Бабагануш (Baba Ghanush) Мои баклажаны без черешков весили 500 г. Традиционно баклажаны запекают на углях,поэтому для более приближённого эффекта будем запекать их прямо на газовой конфорке! Но сначала помыть,просушить и наколоть вилкой каждый баклажан. Завернуть плотно в фольгу в ... Ингредиенты: редиска - 6 шт., помидоры черри - 5 шт., лук-порей - по вкусу, баклажаны - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутная паста тахини - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., зира - по вкусу