Аши по гречески

5 рецептов

Аши по-гречески Аши по-гречески Духовку предварительно разогреть до 250°С Картофель почистить и варить в подсоленной воде минут 20, затем воду слить, добавить 30 г сливочного масла, влить сливки, молоко и размять картофель в пюре. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на р... Ингредиенты: бараний фарш - 500 г, крупные клубни картофеля - 5 шт., цукини - 1 шт., сыр фета - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, сливки - 100 мл, молоко - 50 мл, растительное масло - 2 ст. л., сухой...

Аши по‑гречески с бараниной Аши по‑гречески с бараниной Духовку предварительно разогреть до 250°С. Картофель почистить и варить минут 20 в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, сливки, молоко и размять картофель в пюре. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до ... Ингредиенты: Бараний фарш - 500 г, Картофель - 5 штук, Цукини - 1 штука, Сыр фета - 200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Мята - 1 пучок, Сливочное масло - 30 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сушеный орегано - щепо...

Аши по‑гречески Аши по‑гречески Почистите и крупно нарежьте картофель, отварите картофель в кипящей воде в течение 20 минут, слейте воду, добавьте сливочное масло и сливки, разомните картофель в пюре. Нарежьте мясо крупно и пропустите через мясорубку, либо нарубите фарш вручную. Почистите... Ингредиенты: Баранина - 180 г, Картофель - 200 г, Цукини - 150 г, Сливки 30%-ные - 80 мл, Лук репчатый - 45 г, Мята - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Орегано - 2 г, Шалфей - 2 г, Тимьян - 1 г, Сыр брынза - 100 г, Подсолнечное масло - 20 мл

Аши по-гречески Аши по-гречески Картофель очистить, отварить 20 мин. в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, подогретые сливки и молоко, размять картофель до состояния пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Добави... Ингредиенты: цукини – 1, небольшой пучок мяты, 5 крупных картофелин, 100 мл сливок, 4 зубчика чеснока, 200 г сыра фета (можно заменить брынзой), соль, 30 г сливочного масла, лук репчатый – 1 луковица, молотый орегано, 500 г бараньего фарша, 50 мл молока, 2–3 ст. л. раст...

Запеканка аши по‑гречески Запеканка аши по‑гречески Очистить картофель, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре. Измельчить чеснок, лук порезать мелким кубиком. Кабачки помыть, обсушить, нарезать средним кубиком. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, посолить,... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Кабачки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 7 штук, Сыр фета - 200 г, Свежая мята - 2 веточки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложки