Ачма с сулугуни

90 рецептов

Ачма с сулугуни Ачма с сулугуни Для того, чтобы приготовить вкусную и калорийную ачму с сулугуни, нужно быть на кухне не новичком. Такой пирог вряд ли можно отнести к разряду быстрой ежедневной выпечки, процесс приготовления требует кропотливого труда. Самое главное: слои теста для начинк... Ингредиенты: Яйца 2-3 Грамм, Мука 500 Грамм, Сулугуни 800 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу

Ленивая ачма Ленивая ачма Натираем на терке сыр сулугуни. Затем смешиваем его вместе с яйцами и вливаем молоко. Перемешиваем, масса должна получиться равной по густоте сметане. Форму обмазываем маслом сливочным, кладем половинку лаваша. Сверху сырно-яичную массу, которую равном... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 300 гр, Яйца - 4 шт., Молоко - 50 мл, Сулугуни - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр

Ленивая ачма «Три сыра» Ленивая ачма «Три сыра» Сыр (все три вида) натереть на крупной терке. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр смешать с зеленью, добавить сметану, посолить, поперчить. Затем добавить яйца, перемешать. Глубокую сковороду тортиллы смазать оливковым маслом, смазать так же и мелк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, сулугуни - 215 г, сыр адыгейский - 90 г, пармезан - 25 г, сметана 20% - 3 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - ст. л., соль морская - ч. л.,...

Ачма-грузинская лазанья:) Ачма-грузинская лазанья:) В 200 мл стакан разбейте яйца и долейте холодной кипячёной воды.Перелейте в миску,посолите и хорошо перемешайте.В яичную смесь небольшими порциями добавьте муку и замесите не тугое тесто.Сложите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 20-30 мину... Ингредиенты: 2-3 яйца, ок.500 гр муки, ок.800 гр сыра(сулугуни,имеретинский), ок.150 гр сливочного масла, соль

Ачма Ачма Для приготовления теста необходимо разбить в емкость достаточного объема яйца, взбить их, добавить воду, муку и соль. При расчете количества соли не забывайте, что сулугуни — тоже соленый сыр. Замесите однородное плотное тесто. Тесто лучше месить на столе, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 5 штук, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 500 г, Сыр сулугуни - 1 кг, Сметана - 200 г

Ачма Ачма Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и д... Ингредиенты: Сыворотка (Или вода) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (Щепотка), Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сыр сулугуни (500-700 гр) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г

Ачма с сыром Ачма с сыром Одно из наиболее известных грузинских мучных блюд - это ачма. Традиционный пирог из пресного теста и слоенного сыра - постоянный атрибут праздничного стола в Грузии. Многие уже наверное пробовали готовить ачму из лаваша, но это рецепт, как говорят, для лени... Ингредиенты: Мука 1,3 Килограмма, Яйца 5 Штук, Пачка сливочного масла 1 Штука, Сыр сулугуни 1 Килограмм, Соль По вкусу

Ачма грузинская Ачма грузинская Грузинский вариант ачмы предполагает наличие рассольного сыра сулугуни. Если вам не удалось найти такой сыр, можно взять обычный творог и немного твердого сыра. В процессе выпечки в духовке ачма всегда вздувается, но не стоит беспокоится, ведь когда вы извл... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр сулугуни 350 Грамм

Ачма Ачма Взбиваем яйца. Добавляем в них воду. Просеиваем муку и соль. Замешиваем тесто. Разделяем его на 8 частей. Одну часть делаем немного больше остальных. Скатываем ком из каждой части теста. Оставляем шары из теста на 10 мин. для расстойки. Интенсивно отбиваем ... Ингредиенты: масло сливочное (растопленное) 400 Грамм, яйца куриные 5 Штук, вода 200 Миллилитров, сыр (сулугуни) 1 Килограмм, сметана 200 Грамм, соль - По вкусу, мука 1 Килограмм

Ачма ленивая из лаваша Ачма ленивая из лаваша Ачма — довольно популярное грузинское блюдо, тесто для него можно готовить самостоятельно, а можно и не мудрствовать лукаво и приготовить ленивую ачму. Сыр можно взять любой, но желательно твердых сортов (или же сулугуни) Также для приготовления ачмы лениво... Ингредиенты: Лаваш 5 Штук (листов), Сулугуни 500 Грамм (или брынза), Твёрдый сыр 500 Грамм, Молоко 1,5 Стакана (или кефир), Соль, перец, чеснок По вкусу, Яйца 3-4 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм (для смазки формы)

Загрузка