Ассорти с патиссонами

33 рецепта

Ассорти с патиссонами Ассорти с патиссонами Все мои друзья просто обожают такое ассорти с патиссонами в домашних условиях! При чем, я каждый раз добавляю что-то новенькое, а рецепт все так и выпрашивают! Попробуйте и вы экспериментировать: можно добавить тыкву, помидоры, огурцы... Чего душа пожелает,... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Гвоздика 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л), Душистый перец 3 Штуки (на банку 0.75 л), Семена горчицы 1 Чайная ложка (на банку 0.75 л), Листья хрена 1 По вкусу, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Саха...

Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму Ассорти с патиссонами и цветной капустой на зиму Для приготовления ассорти нам нужны патиссоны, капуста цветная, перец болгарский и острый, чеснок, соль сахар, приправы и уксус. На один литр заливки нужно 50 г соли, 100 г сахара одна столовая ложка уксуса. Приправы можно брать по вкусу. Цветную капусту бл... Ингредиенты: Гвоздика - 7 шт., Капуста цветная - 700 г, Лавровый лист - 5 шт., Патиссон - 10 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 7 шт., Сахар - 100 г, Соль - 50 г, Укроп зелёные розетки - 5 шт., Уксусна...

Ассорти из овощей в пряном маринаде Ассорти из овощей в пряном маринаде Продукты для приготовления Овощи хорошо вымойте, морковь почистите, нарежьте поперек дольками по 5-7 мл. Перец сладкий почистите от семян, нарежьте вдоль дольками. Патиссоны-дольками на 6-8 частей, цветную капусту разберите на крупные соцветия, Огурцы нареж... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Морковь - 200 г, Капуста цветная (вес соцветий) - 350 г, Патиссон - 650 г, Перец болгарский (чистый вес) - 200 г, Лук красный (сладкий,крымский) - 200 г, Кукуруза (мини-початки(10-12 см.) - 250 г, Огурец - 500 г, Специи (сухие травы(...

Ассорти овощное маринованное Ассорти овощное маринованное 1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе... Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...

Ассорти овощное Ассорти овощное Стерилизуем банки. Я пользуюсь таким способом: на кастрюлю с кипящей водой ставлю решетку от плиты, наверх помещаю банки на 25 минут. Итак, банки готовы, берем следующие продукты, на 3-х литровую банку понадобится: - 10 черных горошин перца - 2 лаврушки - 3... Ингредиенты: Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика (целая) - 3 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (5%) - 0.5 стак., Чеснок (дольки) - 4 дол., Лук репчатый (делим на 4 части) - 1 шт, Морковь (небольшая; нарезанная кружочками) - 1/2 шт, ...

Патиссоны, консервированные без стерилизации Патиссоны, консервированные без стерилизации Перед вами самый простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных без стерилизации. Уже через сутки, после приготовления, можно пробовать и на вкус потрясающе, но если выждать недельку-другую - будет еще вкуснее, гарантирую! Хранится консервация не... Ингредиенты: Патиссоны 8 Штук (маленькие), Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Штуки, Укроп По вкусу (сушеный и свежий), Корешки хрена 5 Штук, Перец горошком черный По вкусу, Соль По вкусу (2 ст.л. - на 1 лит...

Патиссоны, фаршированные грибами Патиссоны, фаршированные грибами Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами. Готовые патиссоны достаньте из духовки, дайте им немного остыть и выложите на тарелку. Подавайте патиссоны горячими со сметаной и овощами. По желанию, дополнительно используйте свои ... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Фарш ассорти 200 Грамм, Лук зеленый 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Заготовка "Овощное ассорти" Заготовка "Овощное ассорти" Подготовить все овощи: патиссоны или кабачки порезать дольками, цветную капусту разделить на соцветия, морковь и болгарский перец почистить. Приготовить огурцы, помидоры, чеснок. В приготовленные банки положить кусочек горького перца, зелень (тархун, укроп,... Ингредиенты: Патиссон (или кабачок), Помидор, Огурец, Морковь, Капуста цветная, Перец болгарский, Чеснок, Приправа, Соль, Сахар

Два маринада для патиссонов и баклажан на меду Два маринада для патиссонов и баклажан на меду Для первого способа овощи нарезать крупными дольками, лук колечками и уложить в стерилизованные банки. Лука не жалейте, он потом самый популярный оказывается :) Данного количества маринада хватает на 3 литровые банки. Все составляющие маринада соединить, на... Ингредиенты: Вода - 1 л, Мед (можно сахар) - 1 стак., Соль - 50 г, Патиссон, Лук белый, Баклажан, Перец сладкий, Помидор, Лист смородиновый (по желанию), Лист вишневый (по желанию), Мед - 1 стак., Уксус (яблочный) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л.,...

Маринованное ассорти "Ми-ми-ми" и цветы кабачков Маринованное ассорти "Ми-ми-ми" и цветы кабачков Моем овощи и очищаем их от цветочков (их можно замариновать отдельно) и остатков хвостиков. Чистим лук. В помидорках прокалываем дырочки зубочисткой, чтобы не треснули. Сортируем овощи по размеру ;-) Закладываем овощи в стерилизованные банки, предварительн... Ингредиенты: Кабачок (Молодые, завязи), Патиссон (Молодые, завязи), Перец сладкий (Завязи), Лук репчатый (У меня Севок ), Помидор (Черри или завязи), Вода - 4,5 л, Соль - 80 г, Сахар - 100 г, Уксусная эссенция - 20 мл, Лист лавровый, Перец черный (Горошек), Перец душист...

Загрузка