Ассорти на решетке

62 рецепта

Ассорти овощное Ассорти овощное Стерилизуем банки. Я пользуюсь таким способом: на кастрюлю с кипящей водой ставлю решетку от плиты, наверх помещаю банки на 25 минут. Итак, банки готовы, берем следующие продукты, на 3-х литровую банку понадобится: - 10 черных горошин перца - 2 лаврушки - 3... Ингредиенты: Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика (целая) - 3 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (5%) - 0.5 стак., Чеснок (дольки) - 4 дол., Лук репчатый (делим на 4 части) - 1 шт, Морковь (небольшая; нарезанная кружочками) - 1/2 шт, ...

Ассорти на решетке или как разнообразить меню на природе ( из серии "айда на пикник") Ассорти на решетке или как разнообразить меню на природе ( из серии "айда на пикник") 1. Говядину провернуть через мясорубку.. 2. ..смешать с яйцом, мелкорубленой петрушкой и репчатым луком, добавить имбирь, кориандр, сухой базилик, посолить и поперчить... 3. ...влажными руками сформовать шарики размером с грецкий орех. 4. Колбасу нарезать н... Ингредиенты: лук репчатый – 1 небольшая головка, яйцо – 1 шт, перец черный молотый – щепотка, имбирь порошок – щепотка, кориандр молотый – щепотка, соль, петрушка неск. веточек ( листочки), базилик сухой - щепотка, кроме того: грудка куриная ( филе) – 1 шт., шампиньоны ...

Мясное ассорти на гриле Мясное ассорти на гриле Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру свинину, курицу и колбаски. Можно также использовать баранину или телятину, но их нужно мариновать дольше. 1. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря. 2. Перец ч... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Филе куриное 300 Грамм (грудки), Колбаски свиные 350 Грамм, Соевый соус 0,25 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Перец чили 0,25 Чайных ложки, Овощи, рис отварной По вкусу (для ...

Ассорти на решетке Ассорти на решетке Смешайте фарш с яйцом, мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте все специи, посолите по вкусу и влажными руками слепите шарики размером с грецкий орех. Нарежьте колбасу наискосок на кольца толщиной 2 см, а куриную грудку – на полоски примерно такой же ... Ингредиенты: 4–6 куриных крылышек, 1 большая куриная грудка, 300–400 г говяжьего фарша с жирком, 500 г краковской или другой полукопченой колбасы, 12 небольших шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, несколько веточек петрушки, сухого тимьяна и базилика, соль, растит...

Песочное печенье "Ассорти" Песочное печенье "Ассорти" Заранее достать сливочное масло из холодильника и замочить инжир в холодной воде на 20 минут. В масло комнатной температуры добавить сметану, перемешать. Затем добавить сахар, 250 грамм просеянной муки, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто, скатать ... Ингредиенты: Инжир - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курага - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Соль - 0.1 г

Ассорти из рыбки гриль Ассорти из рыбки гриль Рыбное филе разрезаем на порции. Рыбу маринуем. Добавляем "Соус устричный" Специи для рыбы. Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы. Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин. Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую р... Ингредиенты: Рыба (филе или тушка свежей рыбы) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Специи (по вкусу), Соус-маринад (по вкусу)

Печенье на пиве «Ассорти» Печенье на пиве «Ассорти» Что сделать с неиспользованной открытой бутылкой пива? - Конечно, использовать для теста при приготовлении печенья! Печенье по этому рецепту получается очень калорийным, с приятным солодовым вкусом, оно рассыпчатое и буквально тает во рту! Из добавок и топп... Ингредиенты: Пиво светлое - 125 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - по вкусу, Соль крупная - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Сыр полутвердый - по вкусу,...

Полукопченая закуска-ассорти или завтрак для любимого Полукопченая закуска-ассорти или завтрак для любимого От свинины отрезать жирную часть; Говядину и постную свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Шпик от свинины и грудинку убрать в морозилку; К фаршу добавить соль, хорошо вымесить до липкости, оставить на сутки в холодильнике; Подмороженные грудин... Ингредиенты: говядина - 300 г, свинина п/ж - 400 г, грудинка свиная - 300 г, сыр твердых сортов - 100 г, соль нитритная - 18г, глюкоза - 1,5г, паприка сладкая хлопья - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 1г, перец душистый горошком - 1г, чеснок свежий - 1зуб, пленка колла...

Запеченная курица с ассорти-маринадом махеев с овощами и пикантным соусом Запеченная курица с ассорти-маринадом махеев с овощами и пикантным соусом Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть солью, паприкой молотой и измельченным лавровым листом и оставить на 20-30 минут. Для маринада-ассорти соединить шашлычный,горчичный маринад и майонез с лимонным соком от Махеев. Перемешать. Натереть курицу изнутри и... Ингредиенты: курица весом 1300 г, маринад горчичный от махеев-50 г, маринад шашлычный от махеев-100 г, майонез с лимонным соком от махеев-3 ст.л., соль морская-, паприка молотая-, лавровый лист-2 шт. картофель-3 шт., морковь-1 шт., для соуса: кетчуп от махеев-120 мл., м...

Мини-шашлычок ассорти на шпажках Мини-шашлычок ассорти на шпажках Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек; Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать; Оставить на 1,5-2 часа; Кабачок порезать кружками; Шпажки отмочить в воде; Нанизать всё плотно на шпажки попеременн... Ингредиенты: состав: сердечки куриные — 200 г, свинина п/ж — 200 г, томаты черри — по кол-ву шпажек, кабачок — 1шт, маринад: вода - 1стак, соевый соус киккоман — 0,5стак, горчица домашняя - 1 ст.л., соус острый чили - 1 ч.л., итальянские травы — 1 ст.л., лавровый лист -...

Загрузка