Артишоки с заправкой из лука шалота уксуса и оливкового масла

3 рецепта

Артишоки с заправкой из лука-шалота, уксуса и оливкового масла Артишоки с заправкой из лука-шалота, уксуса и оливкового масла Удалить жесткие верхние листья с артишоков. Положить на край стола так, чтобы черенок выходил за край. Прижать рукой и отсечь основание с грубыми волокнами. Большим зубчатым ножом осторожно снять верхнюю четверть артишока (отложить в сторону), ножницами обр... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Артишоки - 800 г, Соль - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Салат с нутом, артишоками и помидорами Салат с нутом, артишоками и помидорами Нут ТМ «Националь» (200 г) замочить в 2-х стаканах воды с 1 ч. л. соды на ночь. Промыть и варить без соли до готовности. Из лимона выжать сок (2 ст. л.), также понадобится 2 ст. л. уксуса из белого вина и лук-шалот (у меня простой красный лук). Лук нарезать... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 200 г, помидоры черри - 9 шт., помидоры вяленые в масле - 6 шт., артишоки маринованные - 4 шт., лук-шалот - 1 шт., сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 1 веточка, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный ...

Салат из нута, артишоков и помидоров Салат из нута, артишоков и помидоров Нут предварительно замочить, добавить соду и оставить на ночь. Утром горох промыть, залить свежей водой и без соли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Шалот почистить, нарезать тонкими дольками, залить укс... Ингредиенты: нут - 200 г, артишоки маринованные - 3 шт., помидоры черри - 7 шт., вяленые помидоры в масле - 6 шт., лимон - шт., лук-шалот - 1 шт., пармезан - 20 г, маленький пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус ...