Ароматный фермерский цыпленок

2 рецепта

Ароматный фермерский цыпленок Ароматный фермерский цыпленок Разогреть духовку до 220°C. Лимоны помыть, разрезать на четвертинки. Зубчики чеснока очистить и придавить лезвием ножа. Цыпленка выпотрошить, если необходимо, удалить остатки перьев, обтереть бумажным полотенцем. Натереть цыпленка внутри и снаружи солью... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло – 2 ст. л., несколько веточек свежего розмарина, небольшой цыпленок общим весом 400 г, средние лимоны – 3-4 шт., небольшой пучок свежего тимьяна – 1 шт., отваренные перепелиные яйца – 2 шт.

Цыпленок с помидорами и айвой Цыпленок с помидорами и айвой Для этого рецепта лучше брать фермерского цыпленка. Моя цыпа была весом до 1 кг. Курицу вымыть, разделить на порционные куски, снять кожицу (но вы можете не снимать, все дело вкуса) и хорошо обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Затем посолить, попер... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, айва - шт., кориандр молотый - ч. л., уцхо...