Ароматный картофель в соусе из петрушки

418 рецептов

Ароматный картофель в соусе из петрушки Ароматный картофель в соусе из петрушки Здравствуйте!!! Может, я кого-то и удивлю, что решила показать это, можно сказать, банальное блюдо, но все-таки решусь. И приготовив его, вы поймете, что такой ароматную и вкусную картошку можно есть как основное блюдо... и мяса не надо))) Начинаем. Когда у... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 0,5 л

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл

Картофель под соусом с грибами Картофель под соусом с грибами Картофель очистить и поставить варить, после закипания 20 минут. Пока варится картофель, займёмся остальным. Лук мелко нарезать. В сковороде растопить 2 ст. л. сл. масла и обжарить в нём лук 5 мин. Шампиньоны нарезать и отправить к луку. Добавить 3 ст. л. с... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 800 г, Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 200 мл, Соус-маринад ("Kikkoman") - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Зелень (украшение), Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Сметанный соус с чесноком и зеленью Сметанный соус с чесноком и зеленью Итак, продукты для сметанного соуса с чесноком и зеленью. Потребуется: жидкая сметана, томатная паста, разведенная кипяченой водой, много ароматной зелени и чеснок. Соль - по вкусу. Сметана с томатной пастой тщательно перемешивается в стеклянной миске. Сейч... Ингредиенты: Сметана 15% - 230 г, Томатная паста - 1 ст.л., Базилик - по вкусу, Зелень кинзы - 1/2 пучка, Петрушка - 1/2 пучка, Укроп - 1/2 пучка, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Молодой картофель с травами Молодой картофель с травами Готовила картошечку очень быстро, поэтому времени не было на пошаговое фото, но этот рецепт настолько прост, что его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Сначала берем молодой картофель средней величины, хорошо его моем, можно снять кожуру, но я... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л.

Загрузка