Ароматный карась гриль

15 рецептов

Ароматный карась-гриль Ароматный карась-гриль Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем. Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок. Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и сна... Ингредиенты: карась - 5 тушек, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, мята - 5 листьев, тимьян свежий - 5 веточек, соус терияки - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1...

Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Подготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ... Ингредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сол...

Каре барашка с мятным соусом Каре барашка с мятным соусом Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло... Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Сначала мы убрали лишний жир и тщательно зачистили ребрышки. Затем замешали ингредиенты пряной смеси, смазали ей мясо ягненка и дали ему постоять 20–30 минут при комнатной температуре. Потом мы смешали ингредиенты для соуса в маленькой сковороде и дал... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 120 мл, гранатовый сок - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло ...

Салат из баранины-гриль с мятной заправкой Салат из баранины-гриль с мятной заправкой 1. Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. 2. Для заправки в чашу блендера поместить листочк... Ингредиенты: Баранина (у меня каре) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза (несколько веточек), Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу, Листья салата|Салат (айсберг небольшой) - 1 вилок, Мята - 1 пу...

Караси, запеченные в зеленом соусе Караси, запеченные в зеленом соусе Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желан... Ингредиенты: Карась - 2 шт, Укроп - 50 г, Каперсы (консервированные) - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло оливковое - 20 мл, Соль (по желанию) - 1/4 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л.

Каре ягненка с мятным желе и гарниром из цукини Каре ягненка с мятным желе и гарниром из цукини Подготовить продукты. Промыть и обсушить зелень. Зачистить ребра, оставив голую косточку. Для этого нужно прорезать мясо до кости чуть выше того места, где заканчивается филейная часть, острым ножом подрезать пленку, после чего все лишнее легко стягивается ... Ингредиенты: Корейка (ягненка) - 300 г, Цуккини (молодой) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 1 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Уксус (бальзамический) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1/2 стак., Сахар коричневый...

Карась, запеченный с овощами в сметане Карась, запеченный с овощами в сметане Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней — это очень удобно. Поскольку на запекание картофе... Ингредиенты: Карась свежий – 1 шт. (500 г), Картофель – 3 шт., Помидор – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 2 зубочка, Сметана – 200 мл, Вода – 100 мл, Мука – 1 ст.л., Растительное масло – 1-2 ст.л., Петрушка – 30 г, Лимон – для подачи, Соль, перец – по вкусу

Караси с дымком Караси с дымком Вот такие караси ловятся в нашем пруду! Смешиваем карасиков с растительным маслом и приправой от Forester. Приправа очень ароматная, сбалансированная, придает чудесный вкус любой рыбе! Маринуем час-полтора. На горячие угли рассыпаем вымоченную в течение по... Ингредиенты: Карась (Очищенные, выпотрошенные) - 1 кг, Масло растительное - 2 ч. л.

Шаурма по-домашнему в бутерброднице или на гриле Шаурма по-домашнему в бутерброднице или на гриле Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду на плите с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем мясо и немного обжариваем. Добавляем немного соли и специи к курице (кари, специи гриль, приправы к мясу). Тушим до готовно... Ингредиенты: ½ свежей куриной грудки, 1 свежий помидор, 1/5 часть вилка молодой капусты, 2 стол. ложки корейской моркови, 100 грамм твердого сыра, 100 грамм майонеза, 2 тонких армянских лаваша, по вкусу кетчуп и специи (чеснок, перец и пр.), немного соли, растительное р...

Загрузка