Ароматный зеленый соус

5033 рецепта

Зеленый соус к рыбе и мясу Зеленый соус к рыбе и мясу  Предлагаю приготовить интересный на вкус, пряно-кислый соус, пикантный и острый одновременно, который прекрасно подойдет для запекания рыбы, мяса и просто, как закуска на хлеб или тост.Потребуются такие ингредиенты: Зелень промыть и порвать на части, ... Ингредиенты: Петрушка - 0.5 пучка, Кинза - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Красный перец - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Соус Табаско - 3-4 капли, Растительное масло - 2 ст.л, Лимонный сок - 1-2 ст.л, Соль - по вкусу.

Армянский соус к шашлыку Армянский соус к шашлыку Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык. Подготовьте ингредиенты дл... Ингредиенты: Кинза 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Томатный соус 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Караси, запеченные в зеленом соусе Караси, запеченные в зеленом соусе Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желан... Ингредиенты: Карась - 2 шт, Укроп - 50 г, Каперсы (консервированные) - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло оливковое - 20 мл, Соль (по желанию) - 1/4 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л.

Курица под зеленым соусом Курица под зеленым соусом Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запекаться до полуготовности. В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, к... Ингредиенты: Бедро куриное (или голень) - 8 шт, Картофель - 500 г, Соль (по вкусу), Ежевика - 1 горст., Помидор - 2 шт, Кабачок (совсем молоденькие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Базилик, Перец красный жг...

Зеленое масло Зеленое масло Зеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал... Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Ароматный зеленый соус Ароматный зеленый соус В блендере смешайте петрушку, оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и хлопья красного перца. Измельчите до однородной массы. Можете по желанию слегка посолить. Ингредиенты: Рубленая петрушка - 1 стакан, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - стакана, Красный перец хлопьями - чайной ложки

Кальмары в зеленом соусе на гриле Кальмары в зеленом соусе на гриле Приготовим необходимые ингредиенты для соуса. Петрушку, чеснок, оливковое масло и соевый соус ТМ Kikkoman добавим в чашу блендера и пюрируем до однородной консистенции. Зальем полученным маринадом наши подготовленные кальмары, поперчим. Перемешаем и в холод... Ингредиенты: Кальмар (почистить, помыть) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 30 мл, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 30 мл, Перец белый - по вкусу, Лимон (для подачи)

Чесночный соус для пиццы Чесночный соус для пиццы Это вкусный, быстрый и простой в приготовлении соус для пиццы. Смешайте сметану и майонез. Добавьте измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте. Охладите соус в холодильнике и подайте на стол к пицце. Приятного аппетита! Смешайт... Ингредиенты: Сметана 400 Грамм, Майонез 400 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука

Соус с кинзой для шашлыка Соус с кинзой для шашлыка Пряный аромат кинзы надолго останется в вашей памяти, если вы попробуете такой соус с обжаренным кусочком шашлыка. Сметана идеально сочетается с горячим мясом, а яркий вкус зеленого лука добавит блюду свежести и сочности. Подготовьте ингредиенты. Сметану лю... Ингредиенты: Сметана 150 Миллилитров (любой жирности), Кинза 0,5 Пучка, Лук зеленый 0,5 Пучка, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Зеленый соус Зеленый соус Ингредиенты: В качестве основы для приготовления зеленого соуса используют зелень и ароматные травы: петрушку, кинзу, салат, укроп, зиру, кресс-салат, эстрагон, шпинат, зеленый лук, каперсы и другие. В соус также добавляют оливковое масло и белый винный укс... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Уксус винный 2 Ст. ложки (можно заменить лимонным соком)

Загрузка