Ароматные рубленные биточки

10 рецептов

Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня из индюшки.лука.чеснока.хлеба и специй приготовить фарш.добавляя в него воду.хорошо и долго вымешивая.чтобы обогатить воздухом. готовый фарш накрыть плёнкой и поместить на пару часов в холодильник. ещё раз хорошо перемешать фарш и сформировать из него 12 би... Ингредиенты: 1 кг.фарша из филе индюшки, 150 гр. мякоти белого хлеба, соль.чёрный перец из мельницы, 1 луковица натертая на крупную тёрку, 1 зубок чеснока, 100-150 гр. тёплой воды, мука для панировки, немного растительного масла, для верха: 2 ср.помидоры/нарезанных тонк...

Биточки из индейки Биточки из индейки Из индейки можно приготовить множество вкусных блюд. Индейка по праву считается одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. В ее составе много нужных для человека микроэлементов, витамины А и Е. Отличительной особенностью индейк... Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Лук репчатый - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Томатная паста - 50 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик (сушенный) - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Пшённые биточки под сырной корочкой Пшённые биточки под сырной корочкой Для приготовления биточков берём хлопья пшённые от "Мистраль". Заливаем хлопья кипящей водой. Воды рекомендую брать меньше, чем указано в инструкции на упаковке. На 1/2 ст. хлопьев - 2/3 стакана кипятка. Запариваем хлопья 3 минуты. Даём хлопьям ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль, Зелень, Масло растительное - 1 ст. л.

Грибные биточки Грибные биточки Приступим!!! Мелко шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до коричневого цвета. Режем произвольно шампиньоны и измельчаем их в блендере. В миске смешиваем рубленные грибы, рубленную зелень, обжаренный лук и соль и перец по вкусу. При необходимости, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 300 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (при необходимости) - по вкусу

Рубленые куриные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Рубленые куриные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Порубить курицу мелкими кубиками. Резать ее удобнее, немного подморозив. Посолить и добавить в рубленое мясо специи. Выдавить чеснок или натереть на мелкой терке и добавить к получившейся массе. Разбить яйцо в куриное филе. Положить в получившуюся смесь сме... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр, сметана или майонез - 100 гр, лук репчатый - 200 гр, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л., сыр - 70 гр, растительное масло - 1 ст. л.

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Рыбные биточки "Пуховые" Рыбные биточки "Пуховые" Это основной набор продуктов. Филе трески, соленое сало и укроп нарезать и измельчить блендером. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу. Поперчить, посолить, вбить яйцо и вымесить, постепенно подсыпая манку, нам важно фарш не забить. Убрат... Ингредиенты: Рыба (треска) - 1000 г, Сало - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Тушёная молодая капуста с фрикадельками Тушёная молодая капуста с фрикадельками Подготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по...

Гречка по-боярски на сковороде Гречка по-боярски на сковороде Репчатый лук (одну луковицу) нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. ложка), на сковороде. Берём любые грибы, идеально, конечно, лесные, но, за неимением, взяла варёные шампиньоны. Грибы мелко режем. Кладём гриб... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Смесь перцев (молотая)

Зразы в чечевичной шубе Зразы в чечевичной шубе Чечевицу всыпать в кастрюлю, залить водой, в соотношении 1:2, слегка подсолить. Варить на среднем огне 12 минут. Остудить. Добавить яйцо, поперчить, всыпать муку и перемешать. Для начинки: 50 г сыра натереть на крупной тёрке, добавить майонез и 1 зубчик выд... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины готовый) - 250 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Зелень - 2 веточ.