Ароматные печенья

4261 рецепт

Шашлык из печени Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Ароматное печенье на любой праздник и для будней. Tescoma Ароматное печенье на любой праздник и для будней. Tescoma Взбить масло и сахар добела и пышности. Добавить по одному яйца и желтки и продолжать взбивать. Затем добавить ароматические эссенции. Ввести порциями просеянную муку с разрахлителем и солью, продолжая взбивать. ... Сформировать из теста шар. Завернуть в пл... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, сахар - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 500 г, ванильная эссенция - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Печень "Красавица Востока" Печень "Красавица Востока" Печень можно взять любую. Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками. Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками. Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (теплая) - 50 мл

Ароматное печенье Счастливые дети Ароматное печенье Счастливые дети Подготовьте все продукты В миску просейте муку, корицу, разрыхлитель. В получившуюся смесь вотрите размягченное сливочное масло. Масса будет похожа на хлебные крошки. Добавьте в смесь нерафинированный тростниковый сахар и мед. Сахар я беру Мистраль или Bill... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Хрустящее ароматное печенье Хрустящее ароматное печенье Для приготовления печенья я предпочитаю использовать кухонный процессор, хотя можно перемешивать и миксером. В чашу кухонного процессора кладём сливочное масло комнатной температуры, порезанное кусочками и покрошенный голубой сыр (сыр с голубой плесенью). ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от ТМ "Мистраль") - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр голубой - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Ароматное печенье «Кофейные зерна» Ароматное печенье «Кофейные зерна» Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления, добавить сметану. Растворимое кофе развести в горячем молоке и добавить в массу. Все вместе взбить, добавить ванильный ароматизатор. Просеять вместе муку с какао, замесить мягкое тесто. Из теста скатать ... Ингредиенты: сахар - 80 г, масло сливочное - 60 г, мука - 1,2 стакана, сметана - 4 ст.л., молоко - 1 ст.л., какао - 2 ч.л., кофе растворимый - 1 ч.л.

Ароматное печенье со сметаной Ароматное печенье со сметаной Используйте ингредиенты комнатной температуры, тогда получится правильная консистенция теста. Перед использованием уже готовое тесто стоит охладить хорошенько, тогда печенье не превратится в процессе выпекания в плоскую лепешку, а сохранит форму, будет пышн... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Корица 4 Чайных ложки

Зразы с печенью Зразы с печенью Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Печень по-итальянски Печень по-итальянски Печень по-итальянски получается очень вкусной, нежной, ароматной. Печень по-итальянски готовится быстро и просто, а результат превосходит всякие ожидания. Это очень красивое блюдо. К этому блюду я подаю сухое красное вино. Это будет кстати к легкому романти... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Маргарин 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (для подгарнировки), Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Куриная печень с яблоками Куриная печень с яблоками Необходимые ингредиенты Куриную печень освобождаем от желчных протоков и пленок, крупно нарезаем Лук режем тонкими полукольцами Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем ломтиками Чтобы яблоки не потемнели, их можно слегка взбрызнуть лимонным соком Печень... Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Загрузка