Ароматные кабачковые кексы с ветчиной

2 рецепта

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить. Ветчину нарезать не большими кубиками. Лук мелко-мелко порезать. Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и припра... Ингредиенты: Кабачки (патисоны) - 120 г, Петрушка - 2 ст.л., Лук-порей - 2 ст.л. (я делаю без него), Лук - 1 шт., Ветчина - 100 г, Мука - 210 г, Овсяные хлопья - 40 г, Разрыхлитель - 1 пак., Соль, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Сыр - 50 г (натереть на терке),...

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Кабачки (патисоны) - 120г Петрушка - 2ст.л. Лук - порей - 2ст.л (я делаю без него) Лук - 1 шт. Ветчина - 100г. Мука - 210г. Овсяные хлопья - 40г Разрыхлитель - 1 пак. Соль Яйцо - 1шт Растительное масло - 50мл Сыр - 50г (натереть на терке) Молоко-250мл. Пров... Ингредиенты: Кабачки (патисоны), Петрушка, Лук - порей, Лук, Ветчина, Мука, Овсяные хлопья, Разрыхлитель, Соль, Яйцо, Растительное масло, Твердый сыр, Молоко, Приправы.