Ароматные бублики

58 рецептов

Ароматные бублики Ароматные  бублики Приготовить ингредиенты для бубликов. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца, масло (растопить), сахар, соль. Все хорошо размешать (лучше взбить миксером), всыпать муку (лучше через сито, чтобы насытить ее кислородом) и замесить тесто. Накрыть его ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Мак (пищевой, для обсыпки), Сахар - 75 г

Сливочно-ванильные бублики Сливочно-ванильные бублики Для опары: в тёплом молоке размешаем дрожжи и 100 грамм пшеничной муки. Посуду с опарой накроем и оставим на 30-ть минут в тёплом месте. В тёплой воде растворим сахар и соль, добавим жидкость к опаре вместе с растопленным и остывшим сливочным маслом. Размеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 150 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г, Вода - 75 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Ванилин (или по вкусу) - 2 г, Мак (по вкусу для посыпки бубликов), Крахмал картофельный -...

Бублики с сыром и зеленым луком Бублики с сыром и зеленым луком Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в ... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 200 мл, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 2 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Лук зеленый (в тесто) - 25 г, Сыр твердый (в тесто) - 120 г, Желток яичный (для смазывания теста) - 1 шт, Кунжут (для посыпки бубликов) - ...

Ароматные бублики Ароматные  бублики Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить яйца, масло (растопить), сахар, соль. Все хорошо размешать (лучше взбить миксером), всыпать муку и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа ( за это время можно заглянуть на наш са... Ингредиенты: мука - 0,5 кг, молоко - 150 мл., сухие дрожжи - 1,5 ч.л., яйца - 2 шт, масло сливочное - 75 г, сахар - 75 г, соль - 1/2 ч.л., мак - для обсыпки

Бублики от сына турецкоподанного Бублики от сына турецкоподанного Понятно, что они их не бубликами обзывают! Всегда покупала кунжутные «кольца» в турецких магазинчиках — вкусны-ы-ые! А тут рецепт этих вот турецких бубликов и подвернулся — ну как не испечь? Этот рецепт бубликов по-турецки очень прост, скажем, даже элемента... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло оливковое - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие ) - 20 г, Белок яичный - 1 шт, Кунжут - 0,5 стак., Молоко - 1 стак.

Ванильные бублики Ванильные бублики Ванильные бублики готовятся быстро, если заранее сделать дрожжевое тесто. Затем их просто надо обварить и запечь в горячей духовке. 1. Итак, приступим к приготовлению. Продуктовый набор - перед вами. 2. Прогреваем воду до 40 градусов, добавляем щепотку соли... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Дрожжи свежие 20 Грамм, Кунжут 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Ванилин 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка

Турецкие бублики Турецкие бублики Представленный рецепт рассчитан на 8 бубликов. Я выпекала половину от заявленного рецепта, поэтому у меня получилось 4 бублика. Если у вас духовка с функцией конвекции, можно использовать этот режим с температурой 180 градусов, тогда время выпекания будет с... Ингредиенты: Дрожжи свежие прессованные 40 Грамм, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Кунжут 100 Грамм, Мед 3 Ст. ложки

Египетские бублики с кунжутом Египетские бублики с кунжутом 1. На дно глубокой миски поставьте стакан, объемом 250 мл. Подогрейте воду, чтобы она была хорошо теплой. Налейте воду в стакан, он должен быть полным до края (вода может и немного перелиться через край). Вылейте воду из стакана в миску. 2. Добавьте соль, с... Ингредиенты: теплая вода – 1 стакан, свежие дрожжи – 15 гр, мука пшеничная – 500-550 гр, сливочное масло – 50 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ч. л, семена кунжута – 2-3 ст. л, миндальная эссенция – несколько капель, яйцо для смазки бубликов, немного растительного масла.

Бублики с фаршем на сковороде Бублики с фаршем на сковороде На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой... Ингредиенты: Бублики - 33-35 шт., Свинина - 200 г, Лук - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 10 г, Горчица - 2 ст.л., Сыр - 50 г, Помидор - 0,5 шт., Молоко - 200 мл, Растительное масло - 2 ст.л.

Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Вкусная достопримечательность Стамбула - симит. Сейчас даже невозможно себе представить Стамбул без Айя-Софии, мечети Султанахмед или дворца Топкапы. Но современный Стамбул также трудно представить и без симитчи – продавцов обыкновенных на первый взгляд буб... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука (столько, сколько возмет тесто), Белок яичный (для смазки), Кунжут (белый)

Загрузка