Ароматные блинчики с крыжовником

5 рецептов

Ароматные блинчики с крыжовником Ароматные блинчики с крыжовником Из перечисленных ингредиентов, сделать тесто на блины. Испечь блинчики на сковороде. Ягоды крыжовника помыть, очистить хвостики и проварить в небольшом количестве воды с сахаром и веточкой мелиссы примерно 2 минуты на слабом огне. Крахмал развести водой и ... Ингредиенты: для теста: 200 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 300 мл. кефира 1% или молока, 50 гр. растительного масла, щепотка соли, 1 столовая ложка сахара, пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. корицы., для начинки: 250 гр. крыжовника, 125 гр. сахара, 1 столовая ложка крахмала.

Ржаные блины с яблоком и творогом Ржаные блины с яблоком и творогом Для приготовления блинов нам нужно взбить одно яйцо со щепоткой соли, столовой ложкой сахара и ванильным сахаром. Влить 1 стакан молока и взбить венчиком, чтобы растворился сахар. Всыпать пшеничную муку и тщательно размешать. Добавить остальное молоко, разм... Ингредиенты: Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Яблоко - 1 шт, Творог, Варенье

Крепы с ягодным соусом Крепы с ягодным соусом Во время Масленичной блинной лихорадки я всегда уделяю внимание нежным и тончайшим, изысканным французским крепам. Тесто для них должно получиться жидким, и в то же время блинчик во время жарки не должен рваться. В принципе, куриные яйца отлично справляются... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Сгущенное молоко - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Ягоды замороженные (ассорти) - 2 горсти

Блины с джемом Блины с джемом Накануне Масленицы многие хозяйки начинают искать новые, интересные рецепты блинов, стараясь удивить и порадовать своих домочадцев. Но в поисках новинок часто забывают о знакомых из детства, проверенных и всеми любимых блинах с джемом. Сегодня я хочу напомн... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1/4 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки), Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 стакана, Джем - 1/2 стакана (или по вкусу)

Сухое варенье из слив Сухое варенье из слив Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье доставлялось напрямую ко двору. По словарю Даля сухое варенье называ... Ингредиенты: Слива синяя - 500 г, Сахар - 120 г