Ароматное имбирное варенье с лимоном

18 рецептов

Ароматное имбирное варенье с лимоном Ароматное имбирное варенье с лимоном Имбирь почистить, порезать на тонкие пластинки. Лимон помыть, порезать на тоненькие пластинки, убрать косточки. Переложить в кастрюлю к имбирю. Сахар высыпать к имбирю и лимону. Варить, непрерывно мешая, чтобы сахар не подгорел. В процессе готовки имбирь ст... Ингредиенты: сахар - 1 кг, имбирь - 600 г, лимон - 600 г

Имбирное варенье Имбирное варенье Это варенье из имбиря и апельсина можно варить круглый год, также его можно будет добавлять в выпечку. Подготовим все ингредиенты. Апельсин можно заменить на лимон. Имбирь помоем, затем очистим от кожицы, это очень удобно делать ложкой. Надо просто поскобли... Ингредиенты: Имбирь - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Апельсин - 1 шт.

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Имбирные пряники Имбирные пряники Коричневый сахар Мистраль лучше всего подходит для пряников, потому что имеет приятный карамельный вкус... ммммм... Мистраль Для теста возьмите коричневый сахар, ложку ароматного меда, ложку имбирного варенья, маргарин (внимательно читаем состав на упаковке... Ингредиенты: Сахар коричневый (мистраль) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Варенье (имбирное) - 1 ст. л., Маргарин - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Корица - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Цукаты (апельсиновые корочки) - 0.5 ч. л., Гвозд...

Имбирный конфитюр Имбирный конфитюр Имбирь - довольно специфический, но очень полезный продукт. Предлагаю вам рецепт приготовления имбирного конфитюра, который с удовольствием едят даже дети. Минимальная термическая обработка сохраняет максимум полезных витаминов. 1. Из апельсинов (можно заме... Ингредиенты: Имбирь 300 Грамм, Апельсин 2-3 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 400-500 Грамм, Желатин 10 Грамм

Имбирно-лимонное варенье Имбирно-лимонное варенье Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или измельчить блендером. Натереть цедру одного лимона и выжать лимонный сок. В небольшую кастрюльку положить сахар, тертый имбирь, цедру, добавить воду, довести до кипения и, помешивая, варить на среднем ог... Ингредиенты: имбирь корень - 50 г, сахар - 200 г, вода - 125 мл, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 4 ст. л., куркума - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Имбирный джем любви от Нострадамуса Имбирный джем любви от Нострадамуса Вот такой примерно кусочек имбиря весит 100 грамм. Его надо очистить от кожуры, стараясь соскоблить как можно меньше верхнего слоя, ведь под ним находится максимальное количество эфирных масел. Нарезать корень на тонкие пластины и промыть несколько раз водо... Ингредиенты: Мед (горный) - 300 мл, Имбирь (корень) - 100 г

Мандариновый джем Мандариновый джем Помыть мандарины и лимон, очистить от кожуры. Лучше брать мандарины без косточек, но а если с косточками, то необходимо их удалить. Лимон порезать, мандарины разделить на дольки. Измельчить мандарины с лимоном в блендере. Добавить сахар. Его количество за... Ингредиенты: Мандарин - 1 кг, Лимон - 1 шт, Сахар - 350 г, Корица - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый (порошок) - 1/4 ч. л.

Швейцарские пряники Швейцарские пряники Готовим необходимые для выпечки продукты. На среднем огне подогреть молоко, коричневый сахар, мёд, сливочное масло. Не кипятить! Размешивать до растворения сахара. В отдельной посуде смешать просеянную муку, специи, соду, добавить измельчённые орехи. Жидк... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар коричневый - 220 г, Мед - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (на кон...

Загрузка